ШОУ-БИЗНЕС

Российские актеры пожелали скорейшего выздоровления Олегу Табакову

Коллеги Олега Табакова по сцене и экрану пожелали Олегу Табакову здоровья и скорейшего выздоровления

В частности, актриса и бывшая ведущая телеканала «360» Ирина Безрукова поблагодарила народного артиста СССР за помощь в начале карьеры. Она выразила уверенность, что «все вскоре образуется».

«Мы еще не раз с вами встретимся. Я очень признательна за то, что вы в меня когда-то поверили», – отметила Безрукова.

Актер Максим Коновалов, известный по картинам «Бумер» и «Горячие новости», пожелал Табакову, чтобы «все у вас было хорошо». «Мы с Вами. Все будет отлично!» – поддержал коллегу артист.

Актриса Екатерина Мадалинская обратила внимание, что все современное поколение актеров выросло на творчестве Олега Табакова: его фильмах и спектаклях. «Мы поддерживаем вас и желаем сил, вдохновения и какой-то возможности собрать волю в кулак и подняться. Подняться и еще творить, творить и творить. Очень надеемся на то, что вы победите все эти невзгоды и печали», – отметила актриса.

Актриса Надежда Иванова пожелала Табакову скорейшего выздоровления на премьере своего нового фильма. Ранее здоровья актеру пожелал депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон, сообщает телеканал «360».

Олег Табаков был госпитализирован с воспалением легких в Первую градскую больницу на прошлой неделе. Накануне, 4 декабря, медики рассказали, что его жизни ничего не угрожает.