ШОУ-БИЗНЕС

Настя Стоцкая сделала подарок для детей Хабенского

В преддверии Дня защиты детей в Культурном центре Эммануила ВИТОРГАНА устроили красочный праздник, куда звезды пришли с любимыми отпрысками.


- Для моей двухлетней Любаши концерт стал первым выходом в свет, - поделилась экс-«блестка» Анна Дубовицкая, родившая малышку от бизнесмена Сергея Анохина. - Любаша радует нас новыми словами. Жду от каждого дня сюрпризов. Через полгода собираюсь отдать дочку в художественную гимнастику. Всю зиму мы живем в Черногории, где у нас дом: хотя море холодное, но погода замечательная, кругом пальмы, цветы, свежо и спокойно. Нынешнее лето проведем в Москве. В ближайшее время хочу повозить Любу по детским театрам.






Сына СТОЦКОЙ праздник быстро утомил

Сына СТОЦКОЙ праздник быстро утомил

Наблюдая за выступлениями восьмилетней дочки Волочковой, Любаша задорно аплодировала. А маленькая Милана Гогунская пританцовывала в такт музыке. А вот сыну Анастасии Стоцкой шоу не понравилось.
- Мы быстро ушли, - рассказала певица. - Саша не любит такие мероприятия, и я не стала заставлять его через силу.
Стоцкая поделилась и своим отношениям к Дню защиты детей:
- Этот праздник - возможность привлечь внимание к малюткам, лишенным родительской любви, или к тем, у кого проблемы со здоровьем. Недавно я передала фонду Константина Хабенского пять картин для аукциона. Это работы моих мамы, бабушки и дяди.






Катя ЛЕЛЬ с Эмилией

Катя ЛЕЛЬ с Эмилией








ВОЛОЧКОВА научила Аришу петь

ВОЛОЧКОВА научила Аришу петь








Проводя всю зиму в Черногории, дочка ДУБОВИЦКОЙ ещё никогда не видела снега

Проводя всю зиму в Черногории, дочка ДУБОВИЦКОЙ ещё никогда не видела снега