ШОУ-БИЗНЕС

Тейлор Момсен устроит шоу в России

Скандальная звезда сериала «Сплетница» прилетит в Москву и Санкт-Петербург


На днях стало известно, что одна из самых популярных среди тинэйджеров звезд Тейлор МОМСЕН прилетит в Россию с двумя концертами: 9 июня она споет в Санкт-Петербурге, а 10 июня - в Москве в клубе «Stadium Live» вместе со своей группой «The Pretty Reckless».


Тейлор - звезда модельного агентства “IMG Models”, ее фотографии украшают обложки таких изданий как “Vogue”, “Elle”, “Cosmopolitan”, “FHM”, и многих других журналов о моде. Десятки тысяч девушек по всему миру копируют стиль Тейлор, который сама артистка называет «гранж от Chanel». Не так давно певица Мадонна и ее дочь Лурдес выбрали ее лицом своей собственной линии одежды «Material Girl Clothing». Треки группы «The Pretty Reckless» находятся в горячей ротации на радиостанциях по обе стороны Атлантики, а количество просмотров клипов на канале Youtube исчисляется миллионами.






Тейлор МОМСЕН

Тейлор МОМСЕН

К слову, режиссером видео на песню «Make Me Wanna Die», которая взорвала эфиры ТВ каналов в России, стал сам Мейерт Эйвис, ранее известный по работам с Аврил Лавин, Дженнифер Лопес и группой Paramore. 18 марта 2014 года The Pretty Reckless выпустили новый альбом «Going to Hell», в поддержку которого группа выступит 9  июня в Санкт-Петербурге, и 10 июня в Москве, в клубе «Stadium Live». Русские поклонники коллектива особо ждут приезда своих кумиров, что неудивительно, ведь ее прекрасная основательница Тейлор Момсен имеет русские корни. Об этом и многом другом Тейлор рассказала нашему изданию в эксклюзивном интервью, которое появится на нашем сайте уже в ближайшие дни.






Тейлор МОМСЕН

Тейлор МОМСЕН