ШОУ-БИЗНЕС

Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж

Пока композитор скрывает роман с Верой Брежневой, мать его троих детей обрела счастье с новым избранником


Около года назад Яна и Константин МЕЛАДЗЕ подали заявление о расторжении брака. Известный композитор хотя и не афиширует отношения с певицей Верой БРЕЖНЕВОЙ,  по всем признакам счастлив со своей музой. Яна Меладзе же не скрывала, что после расставания с продюсером «ВИА Гры» нашла новую любовь и обрела женское счастье. Намерения у нового мужчины Яны оказались самые что ни на есть серьезные: в минувшие выходные бывшая супруга музыканта вышла замуж во второй раз.


О бракосочетании сообщила старшая дочь экс-супругов Меладзе Алиса. Девочка выложила в своем микроблоге фотографию, на которой она с красивым букетом в руках позирует на фоне белоснежного лимузина. Алиса также сообщила, что снимок сделан на свадьбе у мамы.
Напомним, в браке с Константином Меладзе Яна прожила почти 20 лет. У них родилось трое детей: 14-летняя Алиса, 10-летня Лия и 9-летний Валерий. В интервью «Комсомольской правде» бывшая жена продюсера поблагодарила Константина за то, что отпустил ее из «эмоционального ада» и позволил встретить любящего человека.






Фото Бориса КУДРЯВОВА

Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю, - признается Яна, - Но не хочу заглядывать в будущее. Я как самурай, научилась чувствовать жизнь в каждом вздохе.
По словам Яны, когда она попросила у бывшего мужа развода, он поначалу не поверил своим ушам:
- Думал, от таких мужчин, как он, женщины сами не уходят. И развода он не хотел. Но я попросила раздельного проживания, - вспоминает она, - Сказала, что он должен собрать вещи. К детям может приходить столько, сколько считает нужным. Если он не уходит, ухожу с детьми я... Родные и близкие отговаривали. Ждали, что мы помиримся. Но мой отец учил меня в детстве: любовь бывает только счастливой. Если это делает тебя несчастной, значит, уже не любовь.
К слову, бывший муж Веры Брежневой, украинский бизнесмен Михаил Киперман также удачно устроил свою личную жизнь. Он женился на одесской модели Алене Гайвоненко и вскоре снова станет отцом.






О бракосочетании сообщила старшая дочь экс-супругов МЕЛАДЗЕ Алиса

О бракосочетании сообщила старшая дочь экс-супругов МЕЛАДЗЕ Алиса