ШОУ-БИЗНЕС

Внебрачную дочь Кузьмина считают копией отца

(Фото: globallookpress.com)
Марта Кузьмина, как и ее знаменитый родитель, посвятила себя музыке

Известный российский певец и музыкант Владимир Кузьмин признается, что последнее время находит счастье в молодой жене Екатерине Трофимовой и своих дочерях Соне, Марте и Николь. Причем две из них решили в некотором роде пойти по стопам отца и посвятить себя музыке.

Известно, что 61-летний артист был трижды женат. В первый раз он пошел под венец с поэтессой Татьяной Артемьевой, которая подарила ему троих детей: дочерей Екатерину и Соню и сына Степана. Однако Екатерину и Степана постигла трагическая судьба. В 2002 году девушку зарезал в собственной квартире некий молодой человек из Нижнего Новгорода. В свою очередь, брат не мог смириться со смертью сестры: подсел на наркотики и даже пытался свести счеты с жизнью, а в 2009 году он упал с 13-го этажа, пытаясь спастись от начавшегося в квартире пожара. Также у артиста есть еще две внебрачные дочери: Марта от бурного романа с Ириной Мильциной и Николь от поклонницы Татьяны Муинго из Ростова-на-Дону, которая сейчас живет в США.

Поговаривают, что для Кузьмина гибель детей стала страшным ударом, от которого он не может оправиться до сих пор. Поклонники подозревают, что именно поэтому музыкант увлекается спиртным и даже нередко выходит нетрезвым на сцену. Правда, по словам Аллы Пугачевой, которую, по слухам, связывали с певцом не только рабочие отношения, у Владимира на самом деле страшный диагноз – «рассеянный склероз», что и сказывается на его самочувствии.

Сам Кузьмин отрицает информацию о болезни, как и то, что он любит выпивать. Музыкант, наоборот, утверждает, что в его жизни все прекрасно главным образом из-за красавицы жены (третьей по счету), которая младше его на 27 лет, и дочерей. Причем 31-летняя Марта, как считают фанаты певца, растет точной копией отца. Девушка появилась на свет в 1986 году и в настоящее время активно занимается музыкой: она – диджей. Дочь артиста носит короткую стрижку и предпочитает одеваться просто и неброско, из-за чего еще больше напоминает певца в молодости.

Публикация от Марта Кузьмина (@martadjmarta)

К слову, Соня тоже попробовала себя на сцене, приняв участие в «Фабрике звезд 3», однако карьера девушки не была успешной, поэтому теперь она больше времени посвящает занятию флористикой.