ШОУ-БИЗНЕС

Семенович призналась, как ей удалось похудеть

(Фото: globallookpress.com)
Певица рассказала, что сделала нехирургическую липосакцию

Известная российская певица Анна Семенович вовсю готовится к Новому году — самой горячей поре для артистов, когда они активно выступают в телевизионных шоу и на корпоративах. Вот и знаменитость предпочла заняться своей фигурой и стала гораздо стройнее.

Правда, как призналась Анна, ее изменившиеся формы — вовсе не результат строгой диеты или тяжелых физических тренировок. По словам Семенович, сбросить лишние килограммы ей помогли в бьюти-клинике, где ей провели нехирургическую липосакцию. Певица отметила, что процедура делается «руками» без анестезии и реабилитации и после нее не остается никаких швов. Артистка добавила, что этот способ похудения идеально для нее подошел, потому что из-за своего активного образа жизни у Анны просто нет времени на проведение полноценной липосакции и на восстановительный период после нее.

К слову, недавно певица опубликовала в Instagram свежее фото, на котором она выглядит заметно постройневшей. Поклонники обратили внимание, что талия, руки и ноги артистки стали существенно тоньше, чем были на предыдущих снимках. Правда, многие решили, что обладательница внушительного бюста не могла столь стремительно похудеть и ее преображение — всего лишь результат умелой обработки кадра.