ШОУ-БИЗНЕС

Дайнеко наводила красоту перед премией RU.TV в туалете аэропорта «Шереметьево»

Певице пришлось переодеваться и краситься в спартанских условиях


Если вы думаете, что перед каждым мероприятием отечественных звёзд «вылизывают» профессиональные парикмахеры, визажисты и стилисты, то вы глубоко заблуждаетесь. Иногда знаменитостям приходится собираться в поистине спартанских условиях. Именно в такую ситуацию попала Виктория ДАЙНЕКО.


Как призналась певица, приводить себя в порядок перед прошедшей в субботу вечером премией RU.TV ей пришлось… в туалете аэропорта «Шереметьево». Артистка прилетела с гастролей и должна была ехать на церемонию буквально с корабля на бал.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

- Вчера была самая забавная моя подготовка к премии РуТв, - сообщила Вика в своем микроблоге, - Так как я не успевала заехать ни в один салон красоты и даже домой перед, мне пришлось все делать самой в аэропорту. Пока я ждала багаж, у меня было 15 минут накрутить волосы в уборной Шереметьево. Сразу вспомнилось множество фильмов с похожими сценами. Я искренне игнорировала взгляды других девушек и женщин, которые немного недоумевающе смотрели на меня. Ибо времени на это у меня не было… Дальше мне нужно было бежать в свою машину с чемоданом и скорее «надевать лицо», а затем уже и платье.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

Так я успела домчаться через пробки к «Крокус Сити Холлу», едва не наехав на ноги Артуру Гаспаряну, паркуясь. Удивительно, но я все успела и выбежала таки на красную дорожку в платье моей любимой подруги и талантливейшего дизайнера Марии Голубевой! Ура!
Наряд Виктории стал одним из самых заметных на церемонии: прозрачное платье, под которым сияли блестящие серебристые трусы. К тому же в спешке в туалете «Шереметьево» Дайнеко забыла про бюстгальтер, и гости мероприятия смогли вволю насладиться волнующим зрелищем упругих персей звезды.