ШОУ-БИЗНЕС

Пластический хирург высказался об «обвисших» ушах Буйнова

(Фото: globallookpress.com)
Специалист прокомментировал некоторые особенности внешнего вида певца

Ни для кого не секрет, что знаменитости, как женщины, так и мужчины, постоянно прибегают к услугам пластических хирургов, делая себе всевозможные процедуры, а также пластические операции. Как выяснилось, известный российский певец Александр Буйнов не является исключением.

Недавно артист принял участие в записи юбилейного выпуска телешоу «Песня года», где исполнил композицию «Ранняя зима». Однако внимание общественности привлекло не выступление певца, а некоторые изменения, которые произошли в его внешности. В частности, поклонники 67-летнего исполнителя отметили, что у него как-то странно «обвисли» уши, причем складки кожи вокруг них не смог скрыть даже слой грима.

Разъяснить ситуацию с Буйновым взялся именитый пластический хирург, работавший со многими отечественными звездами. Он объяснил, что певец уже находится в том возрасте, когда его лицо подвержено «неизбежному опущению», а чтобы убрать эти следы, требуется вмешательство специалистов. Что же касается складок возле ушей, то эксперт предположил, что ранее Александру делали нитевую методику лифтинга, когда «при помощи нитей кожа натягивается и перемещается к ушам». Такая коррекция, утверждает пластический хирург, позволяет сохранить правильное положение мягких тканей лица на срок до десяти лет, пишут «Дни.ру».

К слову, Буйнов кажется весьма бодрым и энергичным, несмотря на то, что ему уже скоро стукнет 70 лет. Певец признался, что Новый год будет встречать на сцене, работая на корпоративах, а в первые дни января отправится с женой Аленой в гости в замок Пугачевой и Галкина.