ШОУ-БИЗНЕС

Вика Крутая вышла замуж в Америке

Дочка композитора связала себя узами брака с московским ресторатором


В семье Игоря КРУТОГО – большая радость: старшая дочь композитора Виктория вышла замуж. Избранником девушки стал потомственный ресторатор Давид БЕРКОВИЧ: его мама владеет несколькими столичными заведениями, сам он открыл свой первый ресторан в 2009 году.


Молодые поженились в США, свадьбу гуляли в одном из поместий Хэмптона под Нью-Йорком. Торжество было на удивление камерным: на нем присутствовали только самые близкие родственники пары. Вполне возможно, что более роскошную свадьбу молодожены и их родители устроят уже в России.






Вика КРУТАЯ с мужем

Вика КРУТАЯ с мужем

Вика и ее жених знают друг друга еще со школы: будущие супруги начали встречаться в 15 лет. В прошлом году, когда Виктории исполнилось 27 лет, ее избранник, наконец, «созрел» для предложения. Давид позвал девушку замуж в очень романтичном месте – это случилось 11-го декабря прошлого года, когда пара отдыхала в Берлине и отмечала день рождения Берковича. Почти полгода молодые люди ходили в статусе жениха и невесты, и вот теперь поженились.






Вика КРУТАЯ с мужем

Вика КРУТАЯ с мужем

Снимками своего счастливого дня Вика поделилась в Instagram. Невеста была одета в романтичное белое платье, которое она дополнила алыми туфельками. На голове – яркий платок в тон обуви. Жених так же предпочел одеться менее формально, чем это обычно делают новобрачные: в серые брюки и в синий пиджак. Главными гостями на свадьбе был сам композитор и его жена Ольга, а так же младшая сестра Вики, 11 –летняя Саша.






Вика с мамой Ольгой

Вика с мамой Ольгой








Игорь КРУТОЙ с дочерьми

Игорь КРУТОЙ с дочерьми