ШОУ-БИЗНЕС

Родителей Цымбалюк-Романовской назвали саентологами

(Фото: Вадим Шерстеникин/КП)
Соседка Джигарханяна рассказала шокирующие подробности об отце и матери пианистки

Появились новые подробности о родителях бывшей жены известного актера Армена Джигарханяна, с которой он развелся 27 ноября. Озвучила шокирующие сведения в ходе программы Андрея Малахова «Прямой эфир» соседка народного артиста Эмма Куцабенкова. Женщина объявила, что отец и мать Виталины Цымбалюк-Романовской являются саентологами.

Куцабенкова утверждает, что ее заявление не голословно и об этом факте «знают даже в мэрии». По словам соседки Армена Борисовича, она сама некогда работала в столичном учреждении и часто встречала там пианистку. «Виталина почти ежедневно ходила в департамент культуры и ее там знали наизусть. Сценарий (видимо, имеется в виду сценарий спектакля. — eg.ru) написан саентологами», — объяснила пожилая дама.

Стоит отметить, что в России приверженность подобному движению может считаться экстремизмом. Дело в том, что в нашей стране часть саентологических документов внесены в Федеральный список экстремистских материалов, производство, распространение и хранение которых на территории РФ карается по закону. В частности, в судебном порядке были закрыты «Саентологическая церковь Москвы» и «Церковь саентологов Санкт-Петербурга».

Напомним, родители Цымбалюк-Романовской работали вместе с дочерью в театре Джигарханяна: отец Виталины занимал должность главного инженера, а мать — начальницы швейного цеха. Культурное учреждение они покинули после того, как пианистку сняли с поста директора. При этом бывшая теща Армена Борисовича жаловалась, что ее буквально вытолкали на улицу и даже не позволили забрать свои вещи.

К слову, на странице Цымбалюк-Романовской в Facebook уже развернулась активная дискуссия по поводу возможной приверженности родителей артистки к саентологическому учению. Подписчики Виталины настойчиво интересуются у нее, правда ли это, однако экс-супруга Джигарханяна пока никак не комментирует шокирующую информацию.