ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники восхитились роскошным декольте 53-летней Апиной

(Фото: eg.ru)
Певицу похвалили за удачный наряд и «свежий» внешний вид

Звезда 90-х Алена Апина, вопреки своим ожиданиям, получила массу хвалебных отзывов от поклонников на личной странице в Instagram. Поводом же для восторгов фанатов стала свежая фотография певицы со съемок ее совместного клипа с Наташей Красновой на песню «Подкаты».

Стоит отметить, что буквально недавно экс-солистку группы «Комбинация», наоборот, раскритиковали за «опухший» внешний вид. Подписчикам категорически не понравился снимок, на котором 53-летняя артистка позирует в компании коллеги — Татьяны Булановой. Фанаты считали, что обе певицы «заметно постарели», а Апину еще и упрекнули в том, что кажется, будто она «выпивает».

Однако новое фото доказало общественности, что певица все еще может хорошо выглядеть. В кадре она запечатлена сидящей перед зеркалом в алом кружевном платье с открытыми плечами и внушительным декольте. Правда, в подписи к снимку артистка предположила, что вновь «огребет по полной» от «ценителей прекрасного», но этого не случилось.

Поклонники отметили, что Апиной очень идет красный цвет и она «просто неотразима». Кроме того, певицу сравнили с «булгаковской Маргаритой перед вылетом за реку», добавив, что ее образ кажется гораздо «глубже», чем был 20 лет назад.