ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники объявили «бойкот» Бузовой, Галкину и Пугачевой

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Блогер Вадим Манукян обратился к телезрителям с просьбой поддержать его петицию

Интернет-пользователи ополчились на Ольгу Бузову, Диану Шурыгину и Аллу Пугачеву, отметив, что последнее время на всех телеканалах показывают одних и тех же персон, которые уже успели наскучить обывателю.

Так, блогер Вадим Манукян выступил с инициативой «очистить эфир» от надоевших персонажей, которые в буквальном смысле кочуют с одного канала на другой. Среди неугодных звезд отечественного шоу-бизнеса оказались Андрей Малахов, Алла Пугачева, Максим Галкин, Ольга Бузова и скандально известная участница программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина.

Читайте также: 15 клёвых людей после проекта «Дом-2» >>

С критикой в адрес Галкина выступал и актер Станислав Садальский, который высказался по поводу новых ведущих передачи «Сегодня вечером». По мнению артиста, соведущая Галкина Юлия Меньшова привыкла работать по уже готовому сценарию и не сможет поддерживать беседу, используя импровизации, как это делал Малахов. Садальский отметил, что супруг Примадонны и так занят сразу в нескольких передачах — он ведет программы «МаксимМаксим», «Лучше всех!» и «Старше всех!» — и успел надоесть телезрителям.

Появление Ольги Бузовой в эфире нового ток-шоу «Бабий бунт» на Первом канале вызвало массу пересудов. Пока одни советовали теледиве вернуться на «Дом-2», другие заметили, что Бузова органично смотрится в кадре, а с ее уходом программа потеряет свою изюминку.

Раскритиковали телезрители и Аллу Пугачеву, отметив, что любой новогодний концерт не обходится без Примадонны. К слову, петицию блогера Вадима Манукяна на сайте Change.ru поддержали более 4 тысяч человек.

Как пишут «Дни.ру», массовый потребитель затребовал новых лиц, устав от Максима Галкина, Андрея Малахова и Дианы Шурыгиной.