ШОУ-БИЗНЕС

Рианна пришла получать титул «Икона стиля»-2014 в шокирующем неприличном платье

Певица показала грудь на вручении модной премии

В Нью-Йорке вчера вечером состоялась церемония вручения премии Fashion Awards-2014. Каждый год ее проводит Совет модных дизайнеров Америки (CFDA). Эту премию часто называют «Оскаром» в области высокой моды, а ее красная дорожка по традиции собирает немало звёзд – как в области моды, так и знаменитостей кино и шоу-бизнеса.

В этот раз званый вечер посетили модели Хайди Клум, Наоми Кэмпбелл и Алессандра Амброссио, актрисы Блейк Лавли и Марийон Котийяр. Но главной гостьей вечера, несомненно, стала Рианна: певица стала победительницей в номинации «Икона стиля». Вручать артистке приз на сцену поднялась главный редактор американского «Vogue» Анна Винтур. И, судя по косым взглядам, которые почтенная грандесса от моды бросала на наряд Ри-Ри, главред сильно пожалела о том, что это звание досталось именно барбадосской красотке.

РИАННА

РИАННА

Артистка нарядилась в абсолютно прозрачное платье из сетки, расшитой тысячами кристаллов Сваровски. Под свой наряд поп-дива, по традиции не надела бюстгальтер, так что гости приема могли во всех подробностях рассмотреть строение груди звезды. К счастью, про бежевые трусики исполнительница все-таки не забыла. Довершали образ в стиле эпохи джаза головной убор из той же сетки, перчатки, палантин из розового меха и массивные серьги.
Как выяснилось во время премии, наряд был придуман и сшит специально для Ри-Ри дизайнером Адамом Сельманом. По словам кутюрье, на него ушло 216 тысяч кристаллов.

РИАННА

РИАННА


РИАННА

РИАННА