ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники подвергли критике Андрея Малахова

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий анонсировал выход в эфир новой программы «Привет, Андрей!»

Еще до выхода пилотного выпуска нового ток-шоу с участием Андрея Малахова обыватели раскритиковали телеведущего за копирование программы «Сегодня вечером» на Первом канале.

Напомним, что после «трансферного прыжка» Андрея Малахова ведущим ток-шоу «Пусть говорят» стал диктор Дмитрий Борисов. Место ведущих программы «Сегодня вечером» заняли Максим Галкин и Юлия Меньшова.

Сам Малахов встал у руля ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», сместив Бориса Корчевникова. Известие о том, что шоумен планирует выпустить на телеканале новый проект «Привет, Андрей!», суть которого будет заключаться в освещении позитивных новостей и звездных историй, вызвала бурную реакцию поклонников.

Интернет-пользователи резко высказались в адрес Малахова, раскритиковав его за попытку «скопировать» программу «Сегодня вечером» и дублирование однотипных передач.

Поклонники Малахова разделились на два лагеря: пока одни с нетерпением ожидают появления новой программы, другие объявили об импровизированном «бойкоте», отметив, что ток-шоу ведущего мало чем отличается от других передач.

Как пишут «Дни.ру», телезрители уверены, что Малахов перетащил с «первой кнопки» все рейтинговые программы, дав им другие названия.