ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова снялась обнажённой с новорождённым сыном на руках

Смелым снимком модель поздравила с днем рождения жениха Антуана Арно


Наталья ВОДЯНОВА впервые показала новорожденного сына: русская модель снялась полностью обнаженной с маленьким Максимом на руках. На смелом снимке, который Наташа выложила на своей страничке в Instagram, она лежит на диване, держа малыша на руках, и кормит его грудью.


Красивый кадр манекенщица посвятила своему жениху – французскому миллионеру Антуану Арно, который сегодня отмечает 36-летие.
- С днем рождения, дорогой, - подписала Наталья фотографию. И призналась в любви Антуану: «Я люблю тебя!»
Судя по всему, этот кадр стал частью большой фотосессии – модель решила запечатлеть самые красивые моменты первого месяца жизни своего сына. Снимал Водянову ее любимый фотограф Паоло Роверси, который работал с моделью для различных журналов и рекламных кампаний и очень дружен с Натальей.






Наталья ВОДЯНОВА с сыном

Наталья ВОДЯНОВА с сыном

Напомним, о рождении своего четвертого ребенка Водянова сообщила 3 мая в Instagram:- Прошлой ночью в 2 часа 45 минут родился мой сын Максим, - поведала Наталья, - Он вполне соответствует своему имени: родился с невероятным весом в 4,2 килограмма и ростом 55 сантиметров. Ребенок и я чувствуем себя хорошо, к радости гордого папочки.
Отец малыша накануне родов модели так же поделился своими чувствами в соцсетях и признался, что очень волнуется:
- Надеюсь, что будущий ребенок унаследует от мамы внешность, а от папы - чувство юмора, - пошутил Антуан.
Супермодель уже воспитывает троих детей от первого брака – Лукаса, Неву и Виктора. Отцом ее четвертого малыша стал французский миллионер, наследник модной империи LVMH и сын самого богатого человека Франции. Всю беременность Наташа продолжала активно работать: модель участвовала в мероприятиях своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца», посещала модные показы, а так же снималась в проекте «Голос. Дети».






Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО. Фото: Splash

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО. Фото: Splash

Слухи о романе Водяновой и Арно появились летом 2011 года. Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, когда модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Русская красавица тогда была замужем, а француз – в серьезных отношениях. Однако когда Наталья рассталась с лордом Джастином Портманом, а Антуан – со своей девушкой, между ними вспыхнули нежные чувства.