ШОУ-БИЗНЕС

Старшая дочка Глаголевой получила посмертную награду мамы

(Фото: Globallookpress.com)
Анна Нахапетова и Кирилл Шубский получили почетную награду «Приз президента», которую посмертно присудили Вере Глаголевой

Старшую дочку Веры Глаголевой на сценарной премии «Слово» сопровождал муж покойной актрисы бизнесмен Кирилл Шубский. Близкие получили посмертную награду, которая была присуждена Глаголевой за ее достижения и заслуги в кинематографе.

«Еще одна почетная награда маме, была вручена на IV сценарной премии "Слово". "Приз президента" на этот раз мы получали вместе с Кириллом», — написала старшая дочка актрисы в своем микроблоге.

Напомним, что Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни после продолжительной болезни. Супруг актрисы подтвердил, что она долгое время боролась с онкозаболеванием. Незадолго до смерти актриса приехала в клинику в Баден-Бадене, которая специализируется на лечении заболеваний пищеварительного тракта. Близкие друзья Глаголевой предположили, что артистка скончалась из-за рака желудка. Однако семья покойной актрисы никак не прокомментировала эту информацию.

У Веры Глаголевой остались две старшие дочери от первого брака с Родионом Нахапетовым: Анна и Мария. От второго мужа, Кирилла Шубского, актриса родила дочку Анастасию. Несмотря на плохое самочувствие, Глаголева не могла пропустить свадьбу младшей дочери Анастасии и хоккеиста Александра Овечкина. Мало из присутствующих на торжестве мог предположить, что через несколько месяцев станет известно о трагической смерти актрисы.