ШОУ-БИЗНЕС

Тайные связи Рэйфа Файнса


* Однажды я упрекнула Рэйфа Файнса («Список Шиндлера», «Английский пациент»), что он не помог своей спутнице поднести тяжеленные сумки. Шел себе с улыбочкой, а дама пыхтела рядом с перекошенным от напряжения лицом. Не джентльмен ты никакой английский, написала я из женской солидарности. Каюсь, погорячилась. На днях Рэйф показал себя во всей красе.
* На минувшей неделе актера пригласил на свадьбу в Сербию друг и коллега - кинопродюсер Джоэль Любин. Именно Файнс познакомил жениха с будущей женой - 32-летней сербской актрисой Марией Каран («Тайные связи»).






Рэйф ФАЙНС галантно помогал девушкам на высоких каблуках пройти тернистый путь. С одной из них (на фото) актёр во время свадьбы был почти неразлучен

Рэйф ФАЙНС галантно помогал девушкам на высоких каблуках пройти тернистый путь. С одной из них (на фото) актёр во время свадьбы был почти неразлучен

* Церемония бракосочетания проходила в живописном месте, у которого был лишь один недостаток - брусчатка. Это стало проблемой для женщин, что пришли в туфлях на высоких каблуках. Бедняжек выручил галантный кавалер - Рэйф Файнс. Он раз десять проделал путь по крутой мощеной дорожке от машин до дома и обратно, всякий раз ведя под руку одну из дам.
* Отношения Файнса со славянами после свадьбы друга-серба продолжатся. В качестве режиссера он снимет одну из десяти короткометражных комедийных новелл киноальманаха «Санкт-Петербург: Категория чувств». Рэйфу придется поспорить, в частности, с маститыми постановщиками Тимуром Бекмамбетовым и Федором Бондарчуком. На картину Министерство культуры России уже выделило деньги.


Прикинь!
* Забавно, что последний громкий проект Файнса - съемки в трагикомедии «Гранд-отель «Будапешт», действие которой разворачивается в некой восточноевропейской стране под названием Zubrowka, возможно, как раз в Сербии.