ШОУ-БИЗНЕС

Концерт Светланы Лободы задержали в Екатеринбурге

globallookpress.com
Поклонницы певицы целый час томились в зале

Поклонницы Светланы Лободы были неприятно удивлены тому, что концерт певицы в Екатеринбурге не начался в назначенное время.

Зрители целый час сидели в зале в полном неведении, почему концерт не начинается. Никто из организаторов не удосужился выйти на сцену и объяснить причины непонятной задержки.

Наконец через час Лобода сама появилась на сцене и объяснила такую длительную затяжку с началом концерта. По ее словам, вовремя не была подвезена аппаратура для выступления, из-за этого концерт и не начался вовремя.

Динара Валиева, представительница компании «Аквамарин-Арт», занимавшейся организацией концерта Лободы в Екатеринбурге, рассказала «Моментам», что такие задержки иногда бывают.

Кстати, в ноябре Светлана Лобода отменила свои концерты сразу в шести российских городах. Певица заявила, что она прекратила сотрудничество с недобросовестными людьми, которые реализовывали билеты на концерты без ее ведома.

В свое оправдание организаторы концертов заявили, что у них были определенные договоренности с менеджерами артистки. Причем у них, как они заявили, есть даже доказательства этого.