ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева на концерте в Уфе заставила зрительницу потрогать себя за грудь

«А то все говорят, что у меня силикон», - заявила певица


Каждый концерт Веры БРЕЖНЕВОЙ в регионах России – радость для поклонников. Но вчерашнее выступление артистки в Уфе надолго запомнится местным поклонникам сексапильной блондинки. Певица так и сыпала откровениями, сообщила, что уже присмотрела се6е в этом городе женихов, а потом и вовсе заставила поднявшуюся на сцену зрительницу щупать свою грудь!


Когда один из поклонников Брежневой вручил певице букет, и та в ответ поцеловала его в щёчку, к сцене ринулись десятки желающих получить за свои цветы сладкие лобызания экс-«ВИА Гры». Охрана моментально напряглась и принялась теснить резвых фанатов.
- Дорогая охрана, не переживайте, если что, я сама отобьюсь - у меня бицепсы,  - остановила секьюрити Верочка и демонстративно согнула руку на манер культуристов. - А еще у меня большие, острые каблуки. Но я не понимаю, почему я должна отбиваться, когда вокруг такие мужчины... У меня есть слабости. Первая - это дети, они есть здесь сегодня, спасибо родителям, что привели. Вторая слабость - мужчины...






Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Мы здесь! - закричали из толпы.
- Все, остаюсь жить в Уфе! - широко улыбалась Брежнева. - Я уже присмотрела себе парней. А что, я женщина «холостая», а  двое детей, они же могут быть и приятным придатком к женщине, правда? Из меня получится отличная жена: я умею мыть посуду, готовить, пылесосить, гладить рубашки и просто гладить. Услышав такое, парни снова разволновались не на шутку. - А еще я умею выбирать свежие продукты на рынке, что тоже немаловажно, согласитесь,- продолжала перечислять свои достоинства  Вера. -  Потом, у меня есть квартира, правда, она в Киеве. Да и зарабатываю я сама, семью смогу обеспечить, если что. Конечно, не очень бы хотелось, но могу, если влюблюсь.
Дабы претенденты не сомневались в  серьезности намерений, Вера даже предложила проверить свою роскошную грудь на подлинность - взяла руку ближайшей девушки и положила себе на грудь, сообщает «Комсомольская правда».
- Ну как, нормальная? Имплантанты не прощупываются? А то все говорят, что у меня не настоящая грудь, - без обиняков заявила красавица.- Могу и волосы дать потрогать, губы...
- Можно проверить, поцеловать? - завопили мужики со всех сторон. Но поцелуев никому  не обломилось.






Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА








Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА