ШОУ-БИЗНЕС

Близкие Муслима Магомаева возражают против эксгумации его тела

Фото: Global Look Press
После смерти певца нашлись очередные претенденты на родство со знаменитостью

Похоже, испанская затея с эксгумацией тела Сальвадора Дали, когда на родство с гением претендовала некая обнищавшая гадалка, утверждавшая, что она незаконная дочь живописца, вдохновила многих.

В программу Дмитрия Шепелева «На самом деле» пришла некая дама по имени Ирина Короткова. Женщина заявила, что является матерью незаконной дочери Муслима Магомаева Вероники. Дама поведала, что ее знакомство с любимцем женщин состоялось в баре, после чего между нею и знаменитым исполнителем возникла близость. В результате сиюминутного романа Ирина оказалась в положении и родила ребенка.

Это уже не первый раз, когда Короткова заявляет о родстве с Магомаевым. Ранее создатели шоу «На самом деле» сделали ДНК-тест, который не подтвердил родство Вероники с Магомаевым. Однако мать девушки подвергла сомнению компетентность экспертизы и заявила о необходимости того, чтобы тело было эксгумированно.

Сестра исполнителя Татьяна Зайцева и его брат Юрий Леонтьевич категорически против данной процедуры, так как полностью уверены в том, что артист был предан единственной женщине – своей супруге Тамаре Синявской.