ШОУ-БИЗНЕС

Сын Джигарханяна не собирается претендовать на наследство

Фото: Global Look Press
Родственник артиста считает, что тот выбрал в спутницы даму не из своего круга

Имя народного артиста Армена Джигарханяна вот уже как несколько месяцев не сходит с новостных полос. 27 ноября состоялся его развод с 38-летней супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Выяснилось, что все активы были записаны на имя пианистки еще до того, как пара зарегистрировала отношения. Поэтому согласно букве закона вся недвижимая часть имущества досталась молодой супруге.

В начале 2017 года Армен Джигарханян выиграл процесс у своей предыдущей жены Татьяны Власовой, отсудив часть апартаментов в центре столицы и половину денег, вырученных при продаже коттеджа в США. Там «старая» жена проживала на протяжении 15 лет, и именно в этот период между артистом и пианисткой закрутился роман. Однако женился 82-летний актер на молодой женщине лишь в 2016 году.

Однако брак продлился недолго, и теперь развод пожилого артиста и пианистки — главный предмет сплетен, ведь Виталине досталось практически все, нажитое супругом.

В связи с этим прессу очень волновал момент, как все это воспримет пасынок артиста Степан Джигарханян. Съемочная группа шоу «Пусть говорят» взяла у мужчины, который живет в Лас-Вегасе, интервью. Он заявил, что не хочет участвовать в баталиях за наследство, поэтому даже не собирался приезжать и предъявлять свои права. Он также с сожалением отметил, что вся ситуация произошла исключительно потому, что его отчим связался с дамой не из своего круга, пишет Starhit.