ОБЩЕСТВО

Семья Плющенко решила попробовать себя в новом деле

globallookpress.com
Она представила эксклюзивное сладкое лакомство

С неожиданной стороны предстало перед своими поклонниками семейство известного фигуриста Евгения Плющенко. Раскрыла новый семейный талант супруга олимпийского чемпиона Яна Рудковская.

В своем Instagram музыкальный продюсер показала подписчикам… новый десерт от Александра и Евгения Плющенко. Известно, что его будут подавать в одной из известных сетей кофеен. Попробовать эксклюзивное лакомство можно будет только до Нового года.

Назвали новое блюдо «Щелкунчик» — в честь одноименного масштабного ледового шоу, которое москвичи смогут увидеть в конце года и во время новогодних праздников. В нем известный фигурист, уроженец Хабаровского края, будет танцевать под музыкальное сопровождение Венского симфонического оркестра имени Штрауса. Вместе с ним на лед выйдет и его четырехлетний сын Александр, объявивший недавно о намерении жениться.

Не так давно знаменитого фигуриста раскритиковали за его выступление с ребенком. Тогда некоторые поклонники посчитали, что один из танцев, где выступают оба Плющенко, слишком «сексуален» для четырехлетнего мальчика.

Доброе утро, с сегодняшнего дня и до конца новогодних праздников ,в предверии нашего грандиозного ледового шоу #щелкунчикплющенко совместно с @coffeehouse мы разработали десерт от Александра и Евгения Плющенко «Щелкунчик» Вы его можете попробовать только в 78 кофейнях у наших партнеров #кофехауз и только в новогодний месяц ❄️❄️❄️ Вкусно, красиво и оригинально , а мы продолжаем готовится и Венский Симфонический Оркестр имени Штрауса уже скоро вылетает к нам на репетиции. Мы готовим настоящую новогоднюю сказку ,все подробности в моем stories )❤️

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)