ШОУ-БИЗНЕС

Максим Галкин: Я готов спеть с Кончитой Вурст!

Накануне вручения премии «МУЗ-ТВ 2014.Эволюция» артист сделал неожиданное заявление


Сегодня вечером звёзды отечественного шоу-бизнеса соберутся на ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2014.Эволюция». Накануне этого события ведущие церемонии – Ксения СОБЧАК и Максим ГАЛКИН, а также организаторы церемонии ответили на вопросы журналистов и поделились мнением о самой премии за все 12 лет.


Специальными гостями «Премии МУЗ-ТВ. 2014. Эволюция», которая сегодня вечером пройдет в «Олимпийском», станут победительница шоу «Голос.Дети» Алиса Кожикина и всемирно известный исполнитель Крейг Дэвид, который уже несколько месяцев ведет свое реалити шоу «Live с Крейгом Дэвидом» на канале «МУЗ-ТВ».
- Это честь для меня, то, что я выступаю на «Премии МУЗ-ТВ». Это очень почетно и престижно, и я могу точно сказать, что шоу, которое делает «МУЗ-ТВ» гораздо круче многих, на которых я был, даже в Америке! – заверил Крейг.
Ведущими премии станут  сразу четыре телезвезды: Ксения Собчак, Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов.






.

Максим ФАДЕЕВ

- Уровень «Премии МУЗ-ТВ» и уровень других российских премий – вещи несопоставимые и в этом смысле приятно ассоциировать себя именно с «Премией МУЗ-ТВ». В том году я не была ведущей, поэтому в этом году вести церемонию мне вдвойне приятно, спасибо за это Арману Давлетьярову! – сообщила Ксения Собчак.
Иван Ургант в этом году в число ведущих не попал. Зато он примет участие в концерте в качестве выступающего артиста Гриши Урганта. На вопрос, не составит ли ему компанию начинающая певица Оксана Север в исполнении Ксении Собчак, последняя ответила отрицательно.
- Проблема заключается в том, что Арман поставил жесткое условие – только живой звук. А насколько я знаю, Оксана Север поет только под фонограмму. Это ее принципиальная жизненная позиция, поэтому я не уверена, что эту замечательную певицу удастся уговорить. По этой причине, я так понимаю, что она не будет выступать, - сказала Собчак.






.

Победительница шоу «Голос. Дети» Алиса КОЖИКИНА, «Serebro»

По словам Ксении, вряд ли Оксана когда-нибудь споет дуэтом с Гришей Ургантом.
- Они совсем разножанровые певцы. Они плохо будут клеиться вместе. Но с Аллегровой все может быть, – намекнула телеведущая.
А вот Максим Галкин вполне допускает, что когда-нибудь споет дуэтом с победительницей «Евровидения-2014».
- Я открыт для предложений. Если песня будет хорошая, то почему бы не спеть с Кончитой Вурст? – считает юморист.






.

Максим ФАДЕЕВ, победительница шоу «Голос. Дети» Алиса КОЖИКИНА








.

Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ








.

Ксения СОБЧАК








.

Максим ГАЛКИН








.

Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ, Ксения СОБЧАК, Максим ГАЛКИН








.

Крейг ДЭВИД








.

Крейг ДЭВИД








.

OLA