ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Светикова похвасталась стройной фигурой после родов

Фото: Илья Питалев/ТАСС
Появившаяся на публике певица восхитила поклонников

Всего через два месяца после родов Светлана Светикова похвасталась стройной фигурой, нисколько не изменившейся после беременности.

Певица появилась на публике в столичном  ресторане SHAKTI TERRACE, где накануне прошел День мюзикла. В Instagram исполнительницы появилось видео, на котором она позирует перед объективами камер. Можно увидеть, что для выхода в свет знаменитость выбрала длинное серое платье с поясом, который подчеркнул ее тонкую талию и подтянутый живот. «Нарядилась, причесалась», – подписала публикацию молодая мама.

Подписчики Светиковой единодушно заявили, что она – настоящая красавица. «Ну как удается быть такой худенькой, стройной, красивой, да еще и сразу после родов», – восхитились поклонники.

Второй сын Светланы Светиковой появился на свет 24 сентября 2017 года. Отцом малыша, которого нарекли Кристианом, стал фигурист и акробат Алексей Полищук. Три года назад у пары, состоящей в гражданском браке, родился первенец Милан. Певица часто публикует фото новорожденного в своем блоге, однако старается при этом не демонстрировать его лицо.