ШОУ-БИЗНЕС

Бывшая жена Казаченко высказалась о Цымбалюк-Романовской

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Ольга Мартынова встала на сторону экс-супруги Армена Джигарханяна

Бывшая жена певца Вадима Казаченко высказалась о расставании Армена Джигарханяна и его молодой жены.

Ольга Мартынова, ставшая гостьей очередного выпуска программы Малахова «Прямой эфир», поддержала Виталину Цымбалюк-Романовскую. По ее словам, в отношениях с экс-супругом у нее сложилась похожая ситуация, поэтому судьба Виталины ей небезразлична.

«Я узнала на собственном опыте, как это больно и тяжело, когда близкий человек склоняет тебя на всю страну. Я хочу, чтобы она поскорее прошла через все это», – сообщила Мартынова. Она добавила, что судьба экс-супруги народного артиста СССР складывается все же лучше ее собственной.

«Ей больше повезло с мужем, чем мне. Мой отсудил у меня миллион рублей», –цитирует Мартынову «СтарХит». Напомним, звезда 1990-х оставил женщину, узнав о ее беременности, и вступил в брак со своим директором Ириной Аманти. Казаченко обвиняет бывшую жену в попытке попиариться на его имени и пытается взыскать с нее крупные суммы, на которые она якобы обогатилась за его счет.

Что касается скандала вокруг Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, то накануне Андрей Малахов продемонстрировал зрителям своего шоу видео, снятое еще до ссоры пары. На кадрах Армен Борисович нелицеприятно отзывается о своей супруге, называя ее «страшной дешевкой».