ШОУ-БИЗНЕС

Братья Запашные удивляют публику инопланетным шоу

«UFO. Alien Planet Circus» - попытка приподнять завесу тайны и постичь то, над чем не перестают ломать голову ученые с мировыми именами


Братья Запашные не перестают удивлять публику программами, которым нет равных. Каждое выступление, как с тиграми, так и без животных, – путешествие за границы возможного, исследование того, насколько отважна и даже безрассудна человеческая натура.


Очередной проект Запашных, созданный совместно с Aluminium Show («алюминиевое шоу»), увлечет зрителей в просторы Вселенной – таинственной и безграничной, манящей и неизведанной, туда, звезды и планеты становятся ближе: кажется, можно протянуть руку и оказаться на Марсе или Плутоне.








Фото: http://s3.cdn.eg.ru/upimg/photo/176050.jpg

Фото: zapachnye.ru


Артисты подготовили цирковое шоу нового уровня, шоу, в котором человеческие способности настолько органично сплетены с техническими достижениями современности, световыми и музыкальными спецэффектами, что создается впечатление: на сцене играет одно существо.
UFO – не просто пришельцы, это олицетворение представлений о космосе, которые человечество накопило за свою историю. Вселенная не переставала задавать людям вопросы, многие из которых оставались без ответа.
«UFO. Alien Planet Circus» - попытка немного приподнять завесу тайны и постичь то, над чем не перестают ломать голову ученые с мировыми именами. Под оболочной увлекательного и оригинального представления скрывается возможность приобщиться к другому миру.
Гости, решившие оценить новую программу братьев Запашных и Aluminium Show, получат билеты не в зрительный зал – они получат пропуск на космический корабль.
Действие шоу братьев Запашных начнется стремительно: зрители окажутся в плену на корабле, который путешествует по Вселенной. Для того, чтобы завоевать свободу, необходимо решить задачи, которые ставят «космические пираты». И справиться без помощи пленниками не удастся.
По законам жанра выручать людей будет супергерой, наделенный сверхъестественными способностями, в том числе телепортацией – перемещаться во времени. И он – не человек... Сражения, битвы и - долгожданная победа. Но на этом шоу не заканчивается. Главный герой уведет спасенных за собой в свой мир, в свою галактику, чтобы познакомить с теми, о существовании которых ученые и не подозревают. Невиданные существа танцуют, радуются, выражают эмоции почти так же, как и люди.
«UFO. Alien Planet Circus» сотрет грань между реальностью и фантазией. Братья Запашные и Aluminium Show создали вневременной коридор, который соединяет разные миры, доказывая, что бок о бок с людьми могут обитать и другие формы жизни. Главное, поверить в это.
«UFO. Alien Planet Circus» - цирковое представление нового уровня, которое отличное подойдет и для семейного просмотра. Включите воображение – и вам станут подвластны любые галактики!