ШОУ-БИЗНЕС

Издана книга памяти лидера группы «Коридор»

кадр телеканала НТВ
Сборник стихов Алексея Костюшкина, дополненный фотографиями и воспоминаниями друзей и близких, будет презентован в Новосибирске 14 декабря

Спустя 2,5 года после преждевременной кончины фронтмена новосибирской рок-группы «Коридор» Алексея Костюшкина его близкие и поклонники подготовили о нем книгу, которая увидела свет в Красноярске и совсем скоро будет доступна и в Новосибирске.

Вдова музыканта Светлана рассказала, что три года назад у хорошей знакомой Алексея, живущей в Красноярске и ставшей в итоге редактором книги, появилась задумка составить сборник стихов в переплетении с историей группы. Выход книги стал для Светланы долгожданным событием, от которого даже наворачиваются слезы.

Книга под названием «О любви и боли» издана в твердом переплете тиражом в тысячу экземпляров. На четырехстах страницах можно найти стихотворения Алексея Костюшкина, фотографии с концертов и не только, а также воспоминания родных и близких.

Книга издана на средства всех тех, кто был и остается неравнодушным к творчеству «Коридора». Презентация сборника пройдет 14 декабря в рамках концерта в ДКЖ, где «Коридор» сыграет в необычном составе с музыкантами оркестра. Это будет первый полноценный концерт коллектива после смерти Костюшкина, сообщают «НГС.Новости».

Напомним, Алексей Костюшкин ушел из жизни в июне 2015 года после продолжительной борьбы с редкой болезнью – боковым амиотрофическим склерозом.