ШОУ-БИЗНЕС

Возбуждено дело против организаторов концерта Бутусова в Нижнем Новгороде

globallookpress.com
Нижегородцы пожаловались на недостоверность информации на афишах

Жители Нижнего Новгорода пожаловались в управление федеральной антимонопольной службы после концерта Вячеслава Бутусова.

Люди недовольны тем, что на афишах была надпись Nautilus pompilius, хотя на самом деле Бутусов выступал с группой «Ю-Питер». Жители города отметили, что репертуар этих двух коллективов существенно различается. Получается, что реклама является недостоверной и вводит потребителей в заблуждение.

Отметим, что организатором концерта Вячеслава Бутусова в Нижнем Новгороде было агентство All Stars NN.

1 декабря Нижегородское УФАС возбудило дело против концертного агентства All Stars NN. В самом агентстве информацию о возбуждении дела пока никак не комментируют.

Концерт Вячеслава Бутусова в Нижнем Новгороде состоялся 24 октября 2017 года, сообщает нижегородский портал nn.ru.

Добавим, что недавно Вячеслав Бутусов анонсировал выход первого альбома с новой группой. Название коллектива музыкант пока предпочитает держать в секрете. Известно только, что все песни в новой группе будет исполнять сам Бутусов.

Вячеслав Бутусов – один из самых известных уральских рокеров. На сцене он уже более тридцати лет. Пик популярности коллектива «Нау» пришелся на девяностые годы. Тогда практически в каждой квартире звучали песни легендарного коллектива. Многие песни для Бутусова написал Илья Кормильцев.