ШОУ-БИЗНЕС

Певица Света устала от собственных хитов

Инстаграм певицы Светы
По словам певицы, некоторые песни ей очень надоели

Певица Света приехала с концертом в Киров, где рассказала, что есть хиты, которые она поет спокойно, а есть песни, которые ей ужасно надоели.

К списку песен, которые ей не очень нравится исполнять, певица отнесла такие хиты, как «Твои глаза», «Дельфины», «Что мне делать сегодня», «Дорога в аэропорт». Однако ей приходится их исполнять, потому что люди просят и они нравятся публике.

В то же время в репертуаре у Светы есть песни, которые она готова петь хоть миллион раз, так как они ей самой очень нравятся.

«Например, у меня есть песни «Коктейль «Депрессия», «Сантиметр тела». Я почти не пою их на концертах, поэтому, когда есть возможность, с удовольствием вспоминаю, потому что для меня они, как новые», – призналась певица.

Также Света рассказала, что всегда включает в свой гастрольный график Киров. В городе она была не меньше двадцати раз, здесь ей очень нравится.
Интересно, что в Киров Света приезжает, как правило, зимой. Здесь ей даже удалось сходить в кинотеатр.

Свой творческий юбилей Света планирует отметить в Москве. В этом году уже 20 лет, как она на сцене. Юбилей пройдет в Москве 10 декабря. Приедут такие звезды, как Шура, Тимати и многие другие, сообщает кировский портал 1istochnik.ru.