СПОРТ

Гимнастка Анна Ризатдинова родила от бывшего любовника Веры Брежневой

На Олимпиаде в Рио Анна РИЗАТДИНОВА уступила лишь двум гимнасткам из России. Фото: © РИА «Новости»
Отношения с отцом ребёнка она пока не комментирует

Украинская гимнастка Анна РИЗАТДИНОВА, завоевавшая бронзу в индивидуальном многоборье на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, родила сына. «Это именно то, ради чего стоит жить!!! Это бесценная медаль, данная свыше!» - написала 24-летняя спортсменка в Instagram.

Уроженка Симферополя Анна Ризатдинова долго скрывала беременность и даже о рождении малыша, который появился на свет в середине ноября, сообщила с опозданием. По мнению украинских СМИ, дело в том, что отцом ребенка известной гимнастки-«художницы» является беглый олигарх Александр Онищенко, который владел несколькими компаниями по добыче и продаже газа. Три года назад он был избран депутатом Верховной рады Украины и, как говорят, тесно общался с Петром Порошенко. Однако в 2016-м Онищенко обвинили в мошенничестве и казнокрадстве на астрономическую сумму - 100 миллионов евро! С Александра Романовича сняли депутатскую неприкосновенность, и от греха подальше он счел за благо перебраться за границу.

Анна всегда мечтала жить красиво. Фото: Instagram.com

По нашим данным, Анна в последнее время проживала в Испании. Сына гимнастка назвала Романом (видимо, в честь отца беглого олигарха). Мальчик появился на свет в Барселоне. По словам сотрудниц элитной клиники, к Анне приезжал респектабельный мужчина славянской внешности.

При виде Веры Александр таял. Фото: Instagram.com

Часы с диктофоном

Несколько лет назад пресса сообщала о романе Александра Онищенко и певицы Веры Брежневой (по паспорту - Галушка). Это случилось еще до того, как бывшая участница «ВИА Гры» вышла замуж за Константина Меладзе. Онищенко устраивал ее концерты на Украине и был с Верочкой весьма щедр. Но расчетливая певица все-таки выбрала популярного композитора. Брежнева решила, что так удобнее: у тебя будут и большие деньги, и новые песни.

Заметим, что Онищенко в два раза старше Ризатдиновой. Но обоих это, похоже, мало смущает. Александр Романович бодр, занимается спортом, он возглавлял Федерацию конного спорта Украины. Еще в 2000 году бизнесмен купил в Бельгии конный завод и стал разводить элитных лошадей. Используя служебное положение, Онищенко включил себя в сборную страны и выступал на двух Олимпиадах! На Играх-2012 в Лондоне его лошадь сбила почти все барьеры, и Александр Романович, стыдно признаться, занял в конкуре позорное 70-е место.

Олигарх ОНИЩЕНКО обожает лошадей - он может позволить им всё что угодно. Фото: Instagram.com

Но ладно, это дело прошлое. А вот относительно недавно, когда на Онищенко завели уголовное дело, он заявил, что у него есть компромат на Порошенко. Мол, у олигарха в наручных часах был встроенный диктофон и он записывал свои разговоры с президентом Украины. Как уверяет Онищенко, компромат на Порошенко он передал в конце прошлого года представителям спецслужб США. В общем, беглый олигарх играет по-крупному. Но нужна ли такая жизнь молодой маме Анне Ризатдиновой - большой вопрос. Отношения с отцом ребенка она пока не комментирует.