ШОУ-БИЗНЕС

Бойфренд Дженнифер Лопес вывез вещи из её дома

Певица отказалась выступать на открытии Чемпионата мира в Бразилии


Трехлетние отношения Каспера СМАРТА и Дженнифер ЛОПЕС оказались на грани полного и окончательного разрыва: как утверждают американские таблоиды, 27-летний танцор виртуально изменил 44-летней возлюбленной с трансссексуалом.


Как рассказывают источники из окружения поп-дивы, Каспер уже вывез свои вещи из дома Лопес. При этом Дженнифер разрешила ему оставить дорогие подарки, которые она презентовала раньше. Разумеется, адвокаты певицы заставили Смарта подписать соглашение о неразглашении интимных подробностей из жизни звезды.






На третьем году связи Дженнифер не уследила за Каспером СМАРТОМ, и бойфренд отправился на поиски приключений

На третьем году связи Дженнифер не уследила за Каспером СМАРТОМ, и бойфренд отправился на поиски приключений

Слухи о бисексуальности Смарта пошли в 2012 году, когда плясуна застукали выходящим из секс-шопа для геев в Нью-Йорке, который не раз давал приют однополым парочкам в специальных темных комнатах. Гадкий поступок бойфренда вызвал такой праведный гнев Джей Ло, что парочка рассталась. Лишь спустя несколько месяцев Каспер вымолил прощение. И вот новый прокол: Смарта заметили в компании с транссексуалом Кристиной Мари. Источники уверены, что Каспер не сомневался, с кем имеет дело. А спустя всего неделю ходок опять вляпался.






На съёмках клипа «First Love» у Дэвида ГАНДИ случилась эрекция, что заставило Джей ЛО прервать работу

На съёмках клипа «First Love» у Дэвида ГАНДИ случилась эрекция, что заставило Джей ЛО прервать работу

26-летняя транссексуальная модель из Пуэрто-Рико Софи Висса говорит, что Смарт прислал ей в Instagram несколько своих непристойных фотографий. В интервью газете «Daily News» редактор сайта TheDirty.com Ник Ричи утверждает, что он видел эти снимки. И якобы читал сопроводительную надпись: «Я думал, что ты миниатюрная худая азиатка с большими сиськами. Но это не так. Я хочу взглянуть на то, что у тебя еще есть».
По мнению Ричи, Каспер до сих пор не знает, что имеет дело с бывшим мужиком, который просто обзавелся грудями и мощной задницей. Малышка Софи в свою очередь пытается продать скабрезные фотки за приличную сумму.
Забавно, что у самой Лопес, возможно, тоже рыльце в пушку. Для съемок в видео «First Love» поп-звезда пригласила ведущего манекенщика Dolce & Gabbana 34-летнего Дэвида Ганди. По слухам, между ними вспыхнул рабочий роман. И страстные «рабочие» объятия не оставили обоих равнодушными. Из-за незапланированной эрекции пришлось даже прервать съемку. Посмеяться над казусом Дженнифер позвала Дэвида в свой вагончик…






Транссексуал Кристина МАРИ

Транссексуал Кристина МАРИ


А В ЭТО ВРЕМЯ


Джей Ло не споет в Бразилии
Дженнифер Лопес не будет присутствовать на торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Бразилии 12 июня, сообщает CNN International со ссылкой на представителей артистки. Лопес должна была исполнить гимн ЧМ-2014 «We are one», который она записала совместно с рэпером Питбулем и бразильской певицей Клаудией Лейтте. Питбуль и Лейтте будут исполнять трек в виде дуэта, а помогать им в этом будут местные музыканты. Причины, почему Лопес вдруг отказалась от участия в церемонии открытия Чемпионата мира по футболу не сообщаются.






Транссексуал Софи ВИССА

Транссексуал Софи ВИССА