ШОУ-БИЗНЕС

Татум раскрыл тайну своей верности жене

На Каннском кинофестивале Ченнинг ТАТУМ с коллегами представил драму «Охотник на лис», плод восьмилетних усилий. На радостях актер дал несколько интервью, в которых рассказал о себе немало любопытного.


По словам 34-летнего Татума, он много пьет, себя он называет «высоко функциональным алкоголиком». Почти отказался от спиртного актер лишь после рождения год назад первенца и на завершающем этапе съемок «Охотника на лис».
Другое пятно на биографии Ченнинга - его выступление в стриптиз-клубах, где он подвизался по молодости лет. Татум вспоминает атмосферу этих заведений, в которых 3 тыс. женщин истошно вопят при виде крепких мужских задниц и рельефной мускулатуры:
- Это инкубатор сумасшествия. Почти не имело значения, что вы делаете на сцене, - женщины все равно сходили с ума.






Ченнинг ТАТУМ семь лет хранит верность жене и благодаря дочке стал меньше пить

Ченнинг ТАТУМ семь лет хранит верность жене и благодаря дочке стал меньше пить

При этом сам Ченнинг уже семь лет ухитряется сохранять верность жене - 33-летней актрисе и танцовщице Дженне Дуан («Шаг навстречу»). Секрет в том, чтобы постоянно разговаривать с любимой, тогда не утратишь к ней интерес.
На прямой вопрос, не сложно ли ему было сидеть на голодном пайке, когда супруга ждала ребенка, Татум ответил так же прямо: по его опыту беременная женщина жаждет секса даже больше, чем обычно.


Имей в виду
Ченнинг снимется в главной роли в сиквеле фильма о стриптизе «Супер Майк» - «Супер Майк ХХL» и сыграет роль Гамбита в культовой франшизе «Люди Икс. Апокалипсис».