ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова выставила напоказ голую грудь

А Ксения Собчак вышла на сцену премии «МУЗ-ТВ»с бородой


В прошедшие выходные в СК «Олимпийский» прошла традиционная раздача золотых тарелочек – «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция», как всегда собравшая весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Ведущими мероприятия в этом году стали Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Ксения Собчак. Последняя, кстати, накануне пообещала шокировать зрителей, что и сделала, выйдя на сцену с … бородой! Почти как у победительницы «Евровидения-2014», австрийской певицы Кончиты Вурст, только более растрепанной и пушистой. Многие зрители признали, что растительность на подбородке Собчак вполне к лицу.


- Щетина у меня была с детства, - призналась ведущая, - и именно она отпугивала всех моих поклонников. С такой бородой я стану народной артисткой Чечни! Это намного круче, чем какое-то там «Евровидение»! Меня уже зовут там выступать от Донецкой народной республики.
Но на этом «сюрпризы от Собчак» не закончились. Представляя, коллегу, Максим Галкин объявил:
- Дорогие друзья, вот премия «МУЗ-ТВ. Эволюция» распахнула свои двери для зрителей. Ну а добавит перца в сегодняшний вечер моя очаровательная соведущая, королева сарказма Ксения Собчак!






.

Ольга СЕРЯБКИНА

- Боже мой! – охнула Ксения. - Такое представление. Оно сразу налагает такую ответственность! Когда меня представляет Максим Галкин, я даже не знаю, к чему это... Наверное, к тому, что я скоро забеременею. Но сейчас не об этом.
И в этот момент все обратили на округлившийся животик теледивы. Сразу же возникло несколько версий. Одни уверяли, что, судя по форме живота, определенно родится мальчик, другие сетовали на платье от дизайнера Ульяны Сергиенко, которое располнило Ксению, а третьи же уверяли, что ведущая перед долгой церемонией просто плотно поела.   Неизвестно, действительно ли, Собчак, наконец забеременела (об интересном положении теледивы СМИ пишут еженедельно, но пока слухи не подтверждаются) или нет, но ведущая явно хотела, чтобы все так подумали. 
Самая же драматичная борьба на музыкальной сцене развернулась в номинации «Лучший исполнитель», в которой соревновались давние соперники Дима Билан и Сергей Лазарев. В результате победу одержал Билан, заполучив в свой «сервиз» двенадцатую тарелку.
- Я очень рад этой награде! И главная заслуга в этом моих поклонников, которые всегда поддерживают меня. Теперь у меня есть полный сервиз, буду ставить на стол, когда придут гости.






.

Ксения СОБЧАК, Максим ГАЛКИН

Впрочем, Лазарев тоже не остался без премии, победив в номинации «Лучшее шоу». «Лучшей исполнительницей» стала Нюша. «Лучшую песню» и «Лучшую поп-группу» выиграла группа Serebro с композицией «Мало тебя», получив награду в обновленном составе. «Лучшим альбомом» признан «Жить в Кайф» Макса Коржа. «Лучший хип-хоп проект» взял Джига, а «Лучшей рок-группой» стали «Звери». «Лучший дуэт» у Игоря Крутого с A’Studio, а лучшим видео признан совместный клип Валерия Меладзе и Валерии. Наконец, «Прорывом года» стала группа «Пицца».






.

Анна ПЛЕТНЁВА

Специальные призы получили Игорь Николаев «За вклад в развитие музыкальной индустрии» и Евгений Плющенко «За вклад в жизнь». Кстати, Женя уже полностью оправился после травмы и через пару дней уже летит в Японию на показательные выступления.
На зеленой дорожке «МУЗ ТВ» звезды, как всегда, блистали экстравагантными нарядами. Группа «Город 312», например, пришла наряженной в национальные костюмы и с живым бараном на поводке. Животное меланхолично жевало букет, который держала в руках солистка. Певица Лолита отличилась тем, что продемонстрировала глубокое декольте, в котором покоился бюст исполнительницы, не стесненный нижним бельем (подробности) Традиционную «обнаженку» выдала и Анна Седокова: артистка пришла на премию в прозрачном платье, сквозь которое отчетливо просвечивали соски.






.

Дима БИЛАН








.

Анна СЕДОКОВА








.

Анна СЕДОКОВА