ШОУ-БИЗНЕС

Паради встречается с любовником Карлы Бруни, а Диас с молодым рокером

Разрыв французской актрисы и певицы Ванессы ПАРАДИ с Джонни ДЕППОМ не мог пройти для нее бесследно. Но известно, что лучшее лекарство от любви - новая любовь. Так оно и случилось. Строят женское счастье и другие женщины из «бывших».


* Нынешний избранник 41-летней Ванессы - ее ровесник и соплеменник. Причем Паради - далеко не первая знаменитая женщина музыканта Бенджамина Биоле. Скажем только, что счастливчик был женат на дочери кинозвезд Марчелло Мастроянни и Катрин Денев - Кьяре, став в браке отцом двоих детей, а еще имел роман с будущей супругой экс-президента Франции Николя Саркози - Карлой Бруни.
С Ванессой нашего героя-любовника в 2012 году познакомил модельер Карл Лагерфельд. Позднее она приняла участие в записи пластинки Биоле «Vengeance», но в то время дальше дело не пошло. Однако с апреля Ванесса и Беня почти неразлучны. Они чудно провели время на Корсике, теперь ходят по кафешкам и бутикам Лос-Анджелеса, а вечерами бродят под луной по пляжам.






Благодаря Ванессе ПАРАДИ Бенджамин БИОЛЕ почувствовал себя в раю

Благодаря Ванессе ПАРАДИ Бенджамин БИОЛЕ почувствовал себя в раю


* 48-летняя Робин Райт («Форрест Гамп») тоже не раз обожглась с мужчинами - хоть с Дэйном Уизерспуном («Санта-Барбара»), хоть с Шоном Пенном («Таинственная река»), да разве всех упомнишь? Но в актерах не разочаровалась и уже два с половиной года счастлива с 33-летним Беном Фостером («Бастион»). Небольшая тучка на безоблачном небе - заметная разница в возрасте.
- Мы ничего не загадываем. Сейчас нам хорошо вместе, и этого достаточно, - понимает непредсказуемость будущего Робин.






Робин РАЙТ и Бен ФОСТЕР предпочитают не строить планов, а просто идут по жизни вместе

Робин РАЙТ и Бен ФОСТЕР предпочитают не строить планов, а просто идут по жизни вместе


* Моложе 41-летней звезды «Маски» Кэмерон Диас и ее новый бойфренд. К счастью, разница в возрасте не принципиальна, как и тот досадный факт, что пассия заметно выше дружка: по словам актрисы, у нее с 35-летним Бенджи Мэдденом (Бенджамином Леви Комбсом) - полная гармония. Она даже прикупила несколько вещиц из модной коллекции возлюбленного, продающихся под маркой «DCMA collective». Портняжничает Бенджи с братом-близнецом Джоэлом. Но это так, побочный промысел, а для души ребята выступают в популярной рок-группе «Good Charlotte».
Слухи о неформальных отношениях Диас и Мэддена пошли месяц назад, но лишь на днях парочку сфотографировали вместе в Нью-Йорке, когда они прогуливались, держась за руки.






Кэмерон ДИАС выше и старше Бенджи МЭДДЕНА, но в их отношениях царит полная гармония

Кэмерон ДИАС выше и старше Бенджи МЭДДЕНА, но в их отношениях царит полная гармония