ШОУ-БИЗНЕС

Бывшую жену Джигарханяна допросили следователи

(Фото: Вадим Шерстеникин/КП)
Цымбалюк-Романовскую вызвали на допрос в рамках уголовного дела о нарушении тайны личной жизни

Пока общественность активно обсуждает развод известного актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, правоохранители занимаются расследованием нескольких уголовных дел, в которых может быть замешана пианистка.

Так, ранее появились первые результаты проверки Московского драматического театра в рамках уголовного дела по статье «Мошенничество». Армен Борисович сам попросил следователей заняться его театром, подозревая, что бывшая жена, находясь на посту директора, вела там незаконную деятельность. Однако, изучив финансовую документацию культурного учреждения, стражи порядка установили лишь, что в махинациях может быть замешан бухгалтер театра, поскольку именно его подпись стоит на всех фигурирующих в расследовании бумагах. Цымбалюк-Романовскую же привлечь к ответственности пока не за что.

Зато Виталину все же вызвали на допрос по другому уголовному делу — о нарушении тайны личной жизни. В данном случае речь идет о камерах видеонаблюдения, незаконно установленных в кабинете Джигарханяна. Как рассказала представитель пианистки Элина Мазур, с ее подопечной лишь побеседовали следователи, но ни в чем ее не обвиняли, процедура носила лишь «формальный характер», передает РЕН ТВ.

Между тем поклонники народного артиста негодуют из-за того, что на допрос вызвали лишь Виталину. По их мнению, отвечать за прослушку кабинета мэтра должна не только пианистка, но и ведущий Андрей Малахов, в программе которого были показаны кадры, сделанные скрытой камерой.

При этом Мазур ранее объясняла, что видеонаблюдение в театре было установлено в соответствии с программой правительства Москвы четыре года назад. Причем Элина заверяет, что актер лично подписывал разрешение на размещение камер.