ШОУ-БИЗНЕС

Никита Пресняков встречается с малолеткой

Внук Примадонны променял свою казахскую невесту на школьницу


Казалось, отношения наследника сразу нескольких громких фамилий отечественного шоу-бизнеса Никиты ПРЕСНЯКОВА и его подруги Аиды КАЛИЕВОЙ прочны и движутся к логичному финалу – к свадьбе. Экзотичную красавицу из Казахстана одобрила знаменитая бабушка – Алла ПУГАЧЕВА, когда внук привез девушку знакомиться в Москву с родственниками. С тех пор Аида вошла в одну из самых известных семей российского шоу-бизнеса и считалась невестой Никиты. Правда, в конце прошлого года активно поползли слухи, что пара рассталась: молодой человек стал появляться на светских мероприятиях без своей девушки.


- Что за ерунда! У Никиты и Аиды все хорошо. Мой внук - серьезный и надежный. Не гуляка! - развеял опасения его знаменитый дед Владимир Пресняков в январе 2014-го, когда корреспонденты «Экспресс газеты» попросили его прокомментировать грустную новость.
Но, увы, надежды родственников женить парня не сбылись: Аида и Никита действительно больше не вместе. Более того, у внука Примадонны, популярность которого после участия в последнем шоу «Точь в точь» возросла многократно, уже появилась новая подруга. Накануне Никита опубликовал на своих страничках в соцсетях «селфи» с симпатичной девушкой: красавица обнимает его за шею и целует в щеку. Никаких комментариев к фото артист не оставил, зато упомянул имя подруги и поставил около него сердечко – что на языке соцсетей означает, что у них отношения. Какие именно чувства связывают 23-летнего внука Пугачевой и юную незнакомку, неизвестно, но очевидно, что они очень нежные. Как следует из подписи к кадру, подругу Никиты зовут Алена Краснова. Очевидно, что она очень молода и хороша собой.






С Аидой КАЛИЕВОЙ Никита ПРЕСНЯКОВ познакомился несколько лет назад во время учёбы в Нью-Йорке. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

С Аидой КАЛИЕВОЙ Никита ПРЕСНЯКОВ познакомился несколько лет назад во время учёбы в Нью-Йорке. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Как можно узнать из того, что пишет о себе девушка в соцсетях, она действительно очень юна: ей всего 17 лет, и она еще учится в школе. По словам Алены, с Никитой Пресняковым у нее «более чем серьезно», хотя мама девушки и против связи несовершеннолетней дочки со взрослым парнем. Впрочем, как признается девушка, с Пресняковым у нее еще пока конфетно-букетный период, и дальше невинных встреч их отношения пока не продвинулись. На вопрос: «Он у тебя первый парень в постели?» Алена отвечает в соцсетях:
- Последний раз отвечаю на подобного рода вопросы. У меня не было интимных отношений, я еще маленькая.
Бывшую невесту артиста его нынешняя подруга тоже упоминает, уверяя, что они расстались в марте этого года - Аида вернулась к родителям, съехав от Преснякова и оставив ему их общую собаку. Никита и Алена познакомились, что называется, по-соседски: дачи их семей расположены рядом. Судя по снимкам в микроблогах девушки и по тому, что загородный дом ее родителей расположен в престижном районе Подмосковья, она из достаточно обеспеченной семьи.  Алена утверждает, что ее главная цель на данный момент – «удачно сдать экзамены и поступить в университет». Как и Никита, его подруга – творческий человек: ранее увлекалась гимнастикой, занималась танцами в «Тодесе» и училась в музыкальной школе. Так что у внука Примадонны и его новой девушки много общего, в том числе и музыка. Накануне Алена разместила в своем Instagram видео, на котором Пресняков поет посвященную ей песню с припевом, в котором упоминается ее имя.
Между тем, бывшая невеста Никиты Аида уверяет, что они действительно давно расстались,  и сейчас она ничуть не переживает из-за этого.






Аида КАЛИЕВА и Никита ПРЕСНЯКОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Аида КАЛИЕВА и Никита ПРЕСНЯКОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Ребята, спасибо конечно за поддержку! – написала она читателям своей странички в Instagram, - Но с чего вы взяли, что я страдаю? Вы же ничего не знаете! Вы не знаете, как давно мы расстались, при каких обстоятельствах и что сейчас у каждого из нас!
Напомним, с Аидой Калиевой Никита Пресняков познакомился несколько лет назад во время учебы в Нью-Йорке, где внук Пугачевой изучал режиссерское мастерство в Нью-Йоркской киноакадемии. Именно Аиду Никита снял в своем первом клипе на песню своего друга Тамерлана Садвакасова «Вкусно». Клип так же снимался на родине девушки – в Алматы. Пресняков-младший привез Аиду в Россию, где представил в качестве невесты своей бабушке Алле Пугачевой. Пара даже поселилась в ее пустующей квартире. В прошлом году Никита сделал Аиде предложение, влюбленные планировали сыграть свадьбу в июле 2013 года. Однако затем бракосочетание было отложено, а теперь молодые люди и вовсе расстались.






Никита ПРЕСНЯКОВ со своей новой девушкой Алёной КРАСНОВОЙ. Фото: Instagram

Никита ПРЕСНЯКОВ со своей новой девушкой Алёной КРАСНОВОЙ. Фото: Instagram








Никита ПРЕСНЯКОВ со своей новой девушкой Алёной КРАСНОВОЙ. Фото: Instagram

Никита ПРЕСНЯКОВ со своей новой девушкой Алёной КРАСНОВОЙ. Фото: Instagram