ШОУ-БИЗНЕС

Российский шоу-бизнес мог «потерять» Дмитрия Нагиева

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий признался, что когда-то мечтал совсем о другой профессии

Отечественный шоу-бизнес мог «потерять» Дмитрия Нагиева. В юности артист мечтал стать водителем троллейбуса и даже пытался устроиться на работу. Однако руководство трамвайно-троллейбусного управления сочло кандидатуру Нагиева неподходящей, отказав будущей звезде телеэкранов.

По словам Нагиева, подобное стечение обстоятельств изменило его судьбу. Однако тогда юноша едва смирился с подобным ударом. Телеведущий полагает, что из него получился бы неплохой водитель троллейбуса.

Несмотря на то, что детская мечта Дмитрия Нагиева так и не сбылась, он нашел себе занятие по душе. Шоумен ведет сразу несколько проектов на федеральных каналах. Появление в эфире Дмитрия Нагиева гарантирует всплеск интереса у телезрителей к той или иной передаче. Однако сам телеведущий никак не реагирует на возрастающую популярность, отмечая, что он и работа — вещи несовместимые. При этом шоумен в буквальном смысле днюет и ночует на съемочных площадках, принимая участие в различных телевизионных проектах.

Несмотря на плотный рабочий график, артист успевает сниматься в кино и вести музыкальные фестивали. Поклонники не перестают задаваться вопросом: не обзавелся ли Нагиев двойником?

Как пишут «Дни.ру», из-за постоянной занятости телеведущий редко проводит время с близкими. Работа отнимает у Нагиева все свободное время. Однако редкие минуты отдыха ведущий старается проводить дома с семьей.