ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Бородина возмутила поклонников дорогой покупкой

Фото eg.ru
Подписчики осудили ведущую за приобретение дорогого автомобиля

Ксения Бородина продемонстрировала в соцсети дорогую покупку, которая возмутила некоторых ее подписчиков.

Звезда шоу «Дом-2» исполнила свою давнюю мечту — приобрела немецкий внедорожник класса люкс, стоимость которого в максимальной комплектации достигает 12 миллионов рублей.

Читайте также: 15 клевых людей после проекта «Дом-2» >>

В Instagram появилось видео, на котором можно увидеть, как Ксения покидает заправку за рулем своего нового белого джипа. «Сделано!» — сообщила ведущая в подписи к ролику. Многие поклонники поздравили Бородину с приобретением, однако нашлись и злопыхатели, осудившие знаменитость.

Как отметили комментаторы, совсем недавно телеведущая жаловалась, что экономит буквально на каждой мелочи, чтобы хватило средств на достройку дома. «Бедный ваш муж! Наверное, просто не может сказать: остановись, давай доделаем дом. А ты покупаешь то машину, то футболку, то шапку, то угги. Что, носить больше нечего?» — высказалась одна из подписчиц Бородиной. Кроме того, пользователи посчитали авто внушительных габаритов «мужским» и некомфортным для девушки.

✔️done

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Между тем, «бедный муж» Ксении Курбан Омаров недавно и сам купил транспортное средство — подержанный внедорожник. Как рассказал супруг телеведущей, машина отлично сохранилась, и теперь ему предстоит самое увлекательное занятие — тюнинг и восстановление автомобиля, пишет сайт «7Дней».