ШОУ-БИЗНЕС

Яковлева поведала о «бурных отношениях» с Нагиевым

(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)
Актриса рассказала о совместной работе с «самым крутым мужчиной нашей страны»

Известная российская актриса Елена Яковлева рассказала, почему она решилась сыграть небольшую роль в фильме Жоры Крыжовникова «Елки новые» и как ей работалось с коллегой — Дмитрием Нагиевым.

Артистка напомнила, что уже не первый раз снимается вместе со звездой сериала «Физрук». Впервые они встретились на съемочной площадке еще в 1999 году, в первом сезоне сериала «Каменская». Позже они вместе сыграли у того же Крыжовникова в комедии «Самый лучший день», где Нагиеву досталась главная роль — инспектора ДПС Петра Васютина, а Яковлевой — роль мамы Оли, невесты полицейского.

Актриса отметила, что согласилась появиться в эпизоде новых «Елок» по просьбе режиссера, к тому же, по словам Елены, ей удалось «немного подыграть» Нагиеву. «Думаю, рядом с ним постоять — это уже счастье», — добавила артистка. Яковлева не скрывает своего восхищения коллегой и открыто называет его «самым крутым мужчиной нашей страны». Причем, по словам 56-летней актрисы, ее теплые чувства взаимны и на площадке у них с Нагиевым все время «складываются бурные отношения».

Стоит отметить, что звезда сериала «Каменская» ценит не только творческий талант коллеги, но и его непредсказуемые шутки. «Допустим, ты разговариваешь по мобильному телефону, он не знает, с кем, но, проходя мимо тебя, громко скажет: "Лен, где мои трусы?"» — цитирует Яковлеву портал 7Days.ru. Правда, актриса посетовала, что на этот раз она не успела вдоволь посмеяться вместе с Нагиевым, потому что на площадке они работали всего один день, зато очень «романтичный».