ШОУ-БИЗНЕС

Анна Михалкова впервые появилась на обложке со взрослыми сыновьями

(Фото: instagram.com)
Известная актриса приняла участие в фотосессии для «глянца» вместе с детьми

Старшая дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова впервые оказалась на обложке одного из глянцевых журналов вместе со старшими детьми — сыновьями Андреем и Сергеем. Причем актриса и ее отпрыски не только приняли участие в фотосессии, но и дали изданию интервью, где рассказали о жизни их семьи и своих взаимоотношениях друг с другом.

Если верить выносу на обложке, Анна Михалкова впервые снялась с сыновьями для «глянца». При этом артистка никогда не скрывала своих детей от общественности. К примеру, на личной странице артистки в Instagram можно найти множество снимков ее детей.

Известно, что Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. У супругов есть двое взрослых сыновей — 17-летний Андрей и 16-летний Сергей, а четыре года назад артистка в третий раз стала мамой, родив дочку, которую назвали Лидией.

Анна с большой любовью отзывается о детях, правда, уточняет, что характеры у них очень разные и довольно противоречивые. В частности, про Андрея она говорит, что он обладает способностью «аргументировано отстаивать до посинения свою точку зрения» и на него всегда можно положиться. Сергея же мама описывает, как «талантливого» молодого человека, который «придумал свой мир», и «иногда дико тяжело в него пробиться».

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Поклонники актрисы отметили, что ее сыновья «просто красавчики» и невероятно фотогеничные. Старший же, к тому же, уверяют подписчики, очень похож на дедушку — Никиту Михалкова — в молодости.