ОБЩЕСТВО

Жена Евгения Плющенко обратилась за помощью в полицию

globallookpress.com
Благодаря сыну от первого брака Яна Рудковская оказалась в центре семейного скандала

Известный музыкальный продюсер и супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская написала заявление в полицию. Виной ее бед оказалось собственное чадо — 15-летний Николай, сын Яны от первого брака с Виктором Батуриным.

Молодой человек сейчас пробует себя в роли певца. Он решил записать новую песню и для этого попросил у родственников 150 тысяч рублей. Однако треку не суждено было появиться на свет. Вместо звукозаписывающей студии «певец» вместе с «поклонниками» и друзьями направился в бар. Там ему стало плохо, и подросток вернулся домой. Придя в себя, он обнаружил, что деньги исчезли.
Узнав об этом, Яна решила обратиться в полицию и написала заявление о краже. По словам Рудковской, она понесла «значительный материальный ущерб».

При этом образ жизни продюсера нельзя назвать скромным. Рудковская регулярно бывает в других странах, путешествует бизнес-классом, носит наряды известных марок. Во время состоявшегося в сентябре венчания с Евгением Плющенко на супругах, по информации «Дней.ру», были наряды стоимостью от 70 до 100 тысяч евро и ювелирные украшения стоимостью до 150 миллионов рублей.

По сведениям издания, спортивные шоу приносят нынешнему мужу Рудковской порядка 1,2 миллиона долларов в год. Зарабатывает деньги даже четырехлетний сын Евгения и Яны Саша, который активно участвует в различных фотосессиях и танцует вместе с отцом. Недавно поклонники даже раскритиковали уроженца Хабаровского края за то, что сын выступает в слишком «сексуальных» для него номерах. Вскоре после этого будущий «король льда» объявил о скорой свадьбе.