ШОУ-БИЗНЕС

Бузова в откровенном боди затмила Нюшу в бикини

(фото Евгения Гусева/»КП»)
Звезды отечественного шоу-бизнеса выступили в «Олимпийском»

Начинающая певица Ольга Бузова привлекла внимание общественности, появившись на новогоднем шоу «SnowПати-3» #Ледяноесердце в смелом наряде. Для выхода в свет телеведущая скандального проекта «Дом-2» выбрала весьма экстравагантный наряд, вызвав бурную реакцию поклонников. Экс-супруга полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова продемонстрировала стройную фигуру в откровенном боди.

Ни для кого не секрет, что светская львица тщательно следит за своим рационом и проводит все свободное время на тренировках в спортзале. Преданные поклонники Бузовой не исключают, что ведущая пытается привлечь внимание бывшего мужа. К слову, сам Тарасов быстро нашел Бузовой замену, объявив о своем романе с моделью Анастасией Костенко. Телеведущая сумела произвести впечатление на присутствующих на концерте представителей сильного пола. Однако нашлись и те, кто заподозрил Бузову в пении под фонограмму.

Завладеть вниманием поклонников удалось также певице Нюше, которая недавно вышла замуж. Артистка появилась на публике в смелом «голом» наряде. Отказавшись от топа, певица выбрала бикини, образ завершали брюки свободного кроя. Интернет-пользователи раскритиковали наряд Нюши, отметив, что звезде стоит более тщательно подбирать вещи в своем гардеробе. Как пишут «Дни.ру», на съемках новогодней «Песни года» артистка появилась в прозрачном балахоне. Поклонники звезды предположили, что Нюша пытается скрыть округлившийся животик.