ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова заставила бойфренда развестись с женой и бросить сына

«Мое сердце полно любовью!» - не может смириться с потерей украинская модель Таня Рубан


Анна СЕДОКОВА больше не скрывает своей любви: певица призналась, что ее избранником стал украинский танцор Сергей ГУМАНЮК. Между тем, в прошлом нового бойфренда певицы не все однозначно: до недавнего времени считалось, что Сергей давно и счастливо женат. В 2009 году Гуманюк сыграл свадьбу с известной украинской моделью Таней РУБАН, от которой у него есть сын – четырехлетний Мартин.


С Анной Седоковой Сергей познакомился на съёмках клипа «Сердце в бинтах» - певица решила задействовать соотечественника в качестве своего партнера в музыкальном видео. Позже Сергей снялся в еще одном клипе звезды – «Между нами кайф». Когда между певицей и ее партнером во съёмочной площадке начался «кайф» и в реальной жизни, Гуманюк еще был женат. Позже, когда стало понятно, что с Анной у них все серьезно, танцор ушел из семьи. Чтобы избежать слухов и недомолвок бывшая жена Сергей решила прокомментировать ситуацию. На своей страничке в соцсети модель сообщила, что они с Гуманюком развелись. И причина из разрыва – Анна Седокова.






Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Мы с Сергеем разведены! – сообщила Таня, - Была ли причиной этому Анна? Да. Была ли это единственная причина? Нет! Держу ли я зло или обиду? Я отвечу так: когда присутствует любовь, настоящая и сильная, такие вещи как обида, злость, поражение, измена, эгоизм и отчаяние.... и т.д., и т.п. - априори не имеют места! Любовь вытесняет все! И я полна этой любовью! И как сказал один очень мудрый человек – «если любовь есть - ей надо делиться». Иначе она умирает.
Таня Рубан – известная украинская модель, победительница конкурса «Elite model look Ukraine», работавшая во Франции и снимавшаяся для глянцевых журналов  «Elle», «Vogue», «Marie Claire», «Harper’s bazar» и многих других. Сейчас она в одиночку воспитывает сына и живет попеременно то в Украине, то в США, где она много снимается для рекламы и глянцевых журналов.






Анна СЕДОКОВА с новым бойфрендом Сергеем ГУМАНОМ на съёмках клипа «Между нами кайф»

Анна СЕДОКОВА с новым бойфрендом Сергеем ГУМАНОМ на съёмках клипа «Между нами кайф»

Таня и Сергей – земляки, уроженцы Чернигова. Пара поженилась 27 сентября 2009 года в родном городе, ради мужа Татьяна оставила работу  во Франции и вернулась на родину. В 2010 году у пары родился сын Мартин. После того, как мальчик подрос, Таня снова вернулась к работе.
Между тем, роман Анны Седоковой и Сергея Гуманюка набирает обороты. В своем микроблоге певица не перестает восхищаться талантом и хореографическими работами своего возлюбленного. И говорит, что теперь ее жизнь – сплошной праздник.
- Мы с ним постоянно дома танцуем. Вы не представляете, как это замечательно, когда на кухне готовишь какую-нибудь вкусняшку - и в танце. Он меня все время на руках носит, - поделилась Седокова с читателями Instagram.






Модель Таня РУБАН вышла замуж за танцора Сергея ГУМАНЮКА в 2009 году. Фото: gorod.cn.ua

Модель Таня РУБАН вышла замуж за танцора Сергея ГУМАНЮКА в 2009 году. Фото: gorod.cn.ua