ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон беременна от Шона Пенна!

Спустя 8 месяцев бурного романа пара решила стать настоящей семьей


Западные таблоиды ликуют: новоиспеченная голливудская пара Шарлиз ТЕРОН и Шон ПЕНН скоро станут родителями! Актеры пока не подтвердили эту информацию, но источник из окружения Шарлиз рассказал журналистам – она действительно в положении.


Беременность звезды начали подозревать, когда Шарлиз заметно раздалась в талии. К тому же актриса на вечерниках и светских мероприятиях начала отказываться от спиртного, поднимая тосты со стаканом воды, а не с бокалом вина, как было раньше. «Она беременна!» - радуется окружение звезды.
Подозрения по поводу «интересного положения» усугубились накануне, когда Терон и Шона Пена застукали вместе в медицинской клинике. Пара приехала на консультацию вместе, но вышла из больницы порознь. Сначала, прикрывая лицо рукой, выпорхнула Шарлиз. Несмотря на то, что звезда была одета в черный жакет и шорты, этот наряд ничуть не стройнил ее – актриса действительно поправилась. Следом из дверей клиники вышел Пенн. Пара села в машину и укатила.






Шарлиз ТЕРОН вышла из медицинского центра...

Шарлиз ТЕРОН вышла из медицинского центра...

Cтремительный роман между кинозвездами завязался в ноябре прошлого года, о чем поведал Пирс Морган, ведущий CNN (и по совместительству близкий друг Шона). Терон и Пенн перестали скрываться и впервые официально вышли в свет как пара на недавнем вручении премии «Оскар». После церемонии Шон повел подругу на пост-оскаровскую вечеринку бывшей жены Мадонны. Судя по всему, у влюбленных все очень серьезно: они живут вместе и воспитывают приемного сына Терон Джексона. А теперь решили завести совместного малыша.






...следом за ней вышел Шон ПЕНН

...следом за ней вышел Шон ПЕНН

После развода со своей последней женой Робин Райт в подругах Шона ходило немало первых красавиц Голливуда – от модели Петры Немковой до актрисы Скарлетт Йоханссон. Шарлиз же оказалась однолюбкой: расставшись со своим гражданским мужем Стюартом Таунсеном, она несколько лет была одна. За это время у красавицы актрисы не было не то что намека на роман – ее даже не видели с мужчинами! Но, видимо, Пену удалось растопить сердце «снежной королевы».






Пара села в машину и уехала

Пара села в машину и уехала

- Мы с Шоном знакомы уже 18 лет, и нас всегда связывали теплые дружеские отношения. Именно поэтому, когда наше общение переросло в нечто более романтичное, мы не спешили торопить события, потому что оба понимали — малейшая ошибка может все испортить, и мы потеряем друг друга навсегда, - рассказывала актриса в одном из интервью. - Нам было непросто перейти черту. В таком случае всегда приходится оценивать и переоценивать отношения с человеком. Ты не можешь просто плыть по течению и отдаваться чувствам. Шон на самом деле очень хороший парень, настоящий. Он не пытается быть забавным и покорить меня, он такой, какой он есть.






Шарлиз уже воспитывает приёмного сына Джексона

Шарлиз уже воспитывает приёмного сына Джексона








Шарлиз ТЕРОН и Шон ПЕНН

Шарлиз ТЕРОН и Шон ПЕНН








Шарлиз ТЕРОН и Шон ПЕНН

Шарлиз ТЕРОН и Шон ПЕНН