ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна впервые появилась на публике с новым любовником

Бойфренду 55-летней поп-дивы всего 26


МАДОННА не изменяет своим принципам: как певица начала несколько лет назад встречаться с молодыми танцорами, так и продолжает это делать.


После расставания со своим предыдущим партнером Брахимом Заибатом поп-дива присмотрела себе нового бойфренда: очередной пассии 55-летней звезды 26 лет, он хорош собой и тоже танцует. С Тимором Стеффенсоном (так зовут парня) певица встречается уже несколько месяцев. И вот накануне артистка решила вывести возлюбленного «в люди».
Пара вместе посетила одну из бродвейских постановок. Певица пришла и ушла через черный ход, однако, несмотря на все меры предосторожности, у дверей парочку все-таки подкараулили папарацци.






МАДОННА

МАДОННА

С Тимором Мадонна познакомилась на новогодних каникулах в Швейцарии, на вечеринке в замке своего друга, дизайнера Валентино. Певица тогда отдыхала на горнолыжном курорте в Гштаде. Впрочем, источники из окружения звезды утверждают, что у нее со Стеффенсоном  всего лишь «легкая интрижка, ничего серьезного». Стоит отметить, что по карьерной лестнице Тимор продвинулся куда дальше предыдущих бойфрендов звезды: до встречи с ней он успел поработать с Бейонсе и  Крисом Брауном, а так же снялся в клипе Майкла Джексона «This Is It».
Типаж у Тимора тот же, что и у предыдущих пассий певицы: мускулистый торс, крепкие бицепсы и отработанная пластика. А главное – огромное желание сделать мировую звезду счастливой. Ведь, как неоднократно утверждала Мадонна в своих интервью, она – прежде всего женщина, которой хочется «вернуться вечером домой и растянуться на диване рядом с любимым мужчиной».






МАДОННА

МАДОННА