ШОУ-БИЗНЕС

Николь Кидман «надула» грудь

44-летняя актриса вставила себе в бюст силиконовые импланты


Николь КИДМАН с супругом Китом УРБАНОМ на днях побывала в родной Австралии. Пара посетила благотворительный бал «Celebrate Life Ball». На красной дорожке Николь удалось по-настоящему удивить фотографов и светских репортеров. На красной дорожке 46-летняя Кидман появилась в платье Prada телесного цвета с очень глубоким вырезом. Глядя на актрису, нельзя было не заметить, что ее бюст вырос в размерах и стал гораздо пышнее, чем раньше.






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Прилетев следом в Шанхай, на международный кинофестиваль, Николь предстала перед журналистами на пресс-конференции в строгом черном наряде с облегающим «верхом». Несмотря на то, что платье было достаточно закрытым, всем вновь бросился в глаза увеличившийся бюст звезды – тем более, что под свой наряд актриса не надела нижнего белья. Светские хроникеры тут же припомнили, что месяц назад на Каннском кинофестивале Кидман еще не могла похвастаться такими выдающимися прелестями. Возможно, актриса легла под нож хирурга перед мировым промо-турне фильма «Принцесса Монако» - ведь в ближайшие недели ей предстоит сменить немало вечерних нарядов, один соблазнительнее другого, и во всех ей нужно выглядеть безупречно.






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

То, что актриса сделала пластику груди, очевидно: если посмотреть на снимки Николь в молодости, можно заметить, что ее бюст всегда был скромного первого размера. Особенно хорошо это видно на кадрах знаменитого фильма «С широко закрытыми глазами», в котором у нее были очень откровенные сцены с экс-супругом Томом Крузом. К слову, именно эта картина стала роковой для их семейной жизни: после съёмок в ленте Стэнли Кубрика пара подала на развод.






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

У Николь всегда были сложные отношения с косметическими процедурами. Например, актриса скрывает, что регулярно делает уколы ботокса, хотя ее «замороженное» лицо с застывшей мимикой выдает звезду с головой. Кидман же клянется, что пробовала ботокс только один раз, и ей «страшно не понравилось». В интервью итальянской газете La Repubblica голливудская дива рассказала, что решилась сделать инъекции ботокса, но, мол, это было очень давно. И с тех пор действия уколов красоты прошли, так что теперь у нее – всё свое, и ее лицо «полностью натуральное».
- Я пробовала ботокс, к своему сожалению, - говорит звезда, - Но сейчас все его действие закончилось, и  я снова могу двигать лицом.






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН








В 1999 году на съёмках фильма «С широко закрытыми глазами» Николь ещё не была такой пышногрудой

В 1999 году на съёмках фильма «С широко закрытыми глазами» Николь ещё не была такой пышногрудой








Николь КИДМАН с мужем Китом УРБАНОМ

Николь КИДМАН с мужем Китом УРБАНОМ