ШОУ-БИЗНЕС

Анну Семенович застукали за опасным занятием

Фото eg.ru
Журналисты выяснили, что певица не любит пристегиваться в автомобиле

Певица Анна Семенович часто не соблюдает правила движения на дорогах. Как выяснили журналисты, экс-участница группы «Блестящие» не признает ремни безопасности в авто.

В машине Анна может заниматься самыми разными вещами: наносить макияж, переодеваться, принимать пищу, петь и даже ночевать. Конечно, проделывать это все гораздо комфортнее непристегнутой.

Сейчас для экономии времени знаменитость предпочитает ездить на пассажирском сиденье, однако раньше, когда Анна садилась за руль сама, у Госавтоинспекции возникали к ней некоторые претензии. Например, Семенович проделывала разворот через две сплошные прямо на глазах у инспектора ГИБДД. А то, что в салоне автомобиля необходимо пристегиваться даже на заднем сиденье, стало для артистки настоящим открытием, сообщает сайт «Дни.ру» со ссылкой на пресс-службу НТВ.

Не забывать о правилах безопасности Анне советуют даже ее поклонники. Правда, фанаты не только переживают за здоровье звезды, но и, бывает, выцарапывают гвоздем признания на ее автомобиле.

Ранее 37-летняя Семенович впервые откровенно рассказала, когда планирует завести ребенка. По ее словам, наследника она планирует родить всего одного, а вопросом деторождения намерена заняться в ближайшее время. Как планирует певица, малыш должен появиться на свет примерно через год.

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)