ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес отпраздновала окончательный развод с Марком Энтони дикими танцами

На разгульной вечеринке бюст поп-дивы почти выскочил из платья


Свершилось: с этого дня Дженнифер ЛОПЕС – свободная женщина. Певица и ее бывший супруг Марк Энтони официально развелись. По данным издания I-onlain, работа над необходимыми бумагами по расторжению семейного союза завершилась в суде Лос-Анджелеса.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Лопес и Энтони объявили о расставании в 2011 году, после семи лет совместной жизни. Пара воспитывает шестилетних близнецов Макса и Эмми. Суд оставил бывшим супругам равные права на детей. Сообщается, что певица также поменяла фамилию мужа Муньис на собственную. Это был третий брак для 44-летней Лопес и второй для 45-летнего Энтони.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

В эти дни у артистки есть еще один повод для праздника: вышел ее новый альбом "AKA". Это событие поп-дива отметила с друзьями и родственниками в нью-йоркском клубе «Up & Down». На вечеринке Джей Ло так веселилась и отплясывала, что ее бюст едва не выскочил из розового мини-платья. Во всяком случае, все желающие смогли лицезреть силиконовые наклейки на сосках звезды, когда ее бюст прыгал вверх и вниз (в полном соответствии с названием клуба) в корсаже платья певицы.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС