ШОУ-БИЗНЕС

Растяжка Волочковой шокировала турецких моряков

Знойные приключения Насти в солнечной Алании


Анастасия ВОЛОЧКОВА с мамой и дочкой Аришей в эти дни отдыхает в Алании в отеле «Long Beach Resort Hotel & Spa». Артистка ежедневно делится своими снимками в Instagram на фоне турецких красот и при этом неизменно наряжается в короткие юбки, демонстрируя длинные ножки.


«Такими ногами вы точно всех турецких мужчин с ума сведете!» - пишут Насте поклонники в комментариях к ее фотографиям. Видимо, желая еще больше раззадорить их, танцовщица опубликовала на своей страничке фотографию в новых шортиках – очень коротких и соблазнительных.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

- Купила я сегодня шортики в магазине Cavalli. Хорошие? – спросила Анастасия у подписчиков.
Читатели (и особенно читательницы) в комментариях немедленно выразили сомнение в том, что купленные Настей шортики действительно подлинные и пошиты модным домом Cavalli. В Турции есть несколько фирменных бутиков Роберто Кавалли, но все они расположены в Анкаре и в Стамбуле. Да и солидных мультибрендовых магазинов, торгующих подлинниками дизайнерских вещей, в Алании нет. А зачем? Ведь на местных рынках Кавалли и Шанели – по три копейки за кило.
С гораздо большим энтузиазмом читатели Настиной странички восприняли новую фотографию ее знаменитой растяжки. На этот раз балерина решила сесть на шпагат… прямо на палубе корабля во время морской прогулки. Гибкость артистки настолько потрясла турецких моряков, что капитан судна с трудом смог удержать в руках штурвал – а заодно и самого себя. И правда, не каждый день увидишь этакое чудо!






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой