ШОУ-БИЗНЕС

Жена Игоря Николаева не вынесла нападок критиков

Фото eg.ru
Актриса жестко ответила недоброжелателям, высказывающимся о ее внешности

Супруга Игоря Николаева жестко ответила злопыхателям, активно критикующим ее внешний вид.

Поклонники часто бывают недовольны внешностью актрисы и певицы Юлии Проскуряковой, о чем не забывают заявлять в ее Instagram. Так, критикам не нравится вес 35-летней артистки, ее прическа и цвет волос, густота ресниц и другие предполагаемые изъяны. Юлия молча сносила нападки и никогда не вступала в диалог с подписчиками, но недавно она все же решила высказаться.

На страничке Проскуряковой появилось видео, в котором она обратилась к тем, кто оставляет нелицеприятные комментарии под ее публикациями. Ответила актриса достойно.

«Дорогие мои. Если бы я слушала то, что вы говорите, у меня бы не было ни семьи, ни ребенка. Я бы не стала актрисой, певицей, потому что никогда бы не смогла проявить смелость, внимая вашим советам не петь и не сниматься. Челки бы у меня тоже не было, а она очень нравится мне, мужу и друзьям», – заявила жена Николаева. В конце своего обращения она призвала советчиков жить собственной жизнью, как это делает она. «Мне кажется, я все делаю правильно», – подытожила Юлия. Ее поклонники по достоинству оценили высказывание и похвалили артистку за прямолинейность и смелость, пишет teleprogramma.pro.

Напомним, в браке с Игорем Николаевым Проскурякова состоит с сентября 2010 года. В октябре 2015 года у актрисы родилась дочь Вероника.